Silver Rider
Завсегдатай
serzah, скажите а Q5 проедет везде, где и Фрил? А у ауди такая же командирская посадка и обзорность? Вот за что не стоит переплачивать, так это за Q5. Тот же тигуан только дороже. Особенно после выхода Р-лайн.
Про проедет не знаю, зато точно халдекс не перегреется его там нет потому что. И точно знаю что поедет после чипа за 5 секунд до 100 км/ч - а фрил так сможет? Зеркала там очень даже, есть хороший обзор http://www.autoreview.ru/archive/2009/02/q5_x3_ex35_freelander_glk350_xc60/. Из которого следуют что обзор лучше в ауди. Что до посадки командирской я на табуретке сидеть не люблю, мне больше кресло нравиться, офисное. Там кстати и тест есть внедорожный победил конечно Фрил, а ауди уступила BMW только из-за S-tronica (ну так сейчас там автомат 8-ми ступенчатый). При том что машины для города и управляемость на асфальте у Q5 горазда лучше, а второе место по внедорожным тестам тоже не мало, при том что на дороге у фрила то оно будет последним.serzah, скажите а Q5 проедет везде, где и Фрил? А у ауди такая же командирская посадка и обзорность? Вот за что не стоит переплачивать, так это за Q5. Тот же тигуан только дороже. Особенно после выхода Р-лайн.
Если ездил, зачем тогда писать про тест авторевю?Я же пишу ездил на всем из этих кроссов по 3-5 раз
который бьет по голове, т.к. выше головы человека среднего роста не поднимается.большего багажника
у меня желание прокатиться отпало после осмотра ауди.прокатиться хотя бы на 2 TFSI в базе
Давайте не будем лукавить...Если все это брать, то зачем такой ауди по цене туарега?мотора на V6, отделки на выбор (цвет и качество) систем безопасности (предупреждение о столкновении, активный круиз, слепые зоны
Мне нужно только первое) Серьезно. Я собираюсь использовать весь потенциал машины. Ауди не внедорожник. Его реально жалко на раздолбанный проселок запускать.второе место по внедорожным тестам тоже не мало
Если ездил, зачем тогда писать про тест авторевю?
который бьет по голове, т.к. выше головы человека среднего роста не поднимается.
у меня желание прокатиться отпало после осмотра ауди.
Давайте не будем лукавить...Если все это брать, то зачем такой ауди по цене туарега?
Мне нужно только первое) Серьезно. Я собираюсь использовать весь потенциал машины. Ауди не внедорожник. Его реально жалко на раздолбанный проселок запускать.
serzah, Фрил не поедет до сотни за 5 секунд, а ауди не проедет там, где проехал фрил. Дискуссия закончена. Все счастливы.
Silver Rider, по мне так без спец подготовки в виде хотя бы внедорожных катков большинство паркетников проедет одни и те же места +/- одинаково. В серьезных застрянут все, а в не серьезных все будет зависеть от водилы и того на сколько ушатали препятствие до тебя другие эксперементаторы.
А раскрытие всего потпнциало фрила улыбнуло, я так и представляю заезд на нем в лесные болотные говны, чтобы выжать потенциал по максимуму
Да эти кроссы все +- сопоставимы на плохой дороге. Но есть крайности, это фрил и ex37Фрил примерно сопоставим с Тигуаном по внедорожным качествам. Сравнивали на рогачевских покатушках
Но есть крайности, это фрил и ex37
Да нет, не Тигуан. Ку5 построена на платформе MLP (так же, как и Ауди А4), а не MQB (про Торсен, вместо Халдекса, и прочее можно даже и не говорить - тут все понятно)...а так Q5 это Тигуан
Ход передней подвески не сильно отличается, да, но задняя - существенно, т.к. там не рычаги стоят, как и Тигуана, на которых только по асфальту и кататься, а натуральный Мак-Ферсон, со всеми вытекающими, вплоть до отсутствия этого идиотского рычага Тигуана, которым я лично собрал пару пеньков.Спору нет что фрил, уедет дальше, ходы подвески у него больше (правда не сильно)...
Ага см на 5 , и угол вьезда градусов на 5 поболе тоже, ну система для бездорожься поумнее - а в остальом да, все одинаковое, 4 колеса есть у обоихУ фрила чуть выше клиренс, а полный привод у них работает идентично
Как раз с геометрией у тиги по сравнению с Фрилом совсем грустно..А насчет размера насмешил, Фрил2 4,5 метра, Тига 4,34м -опупенная разницаТигуан едет так же и к тому же имеет лучшую, на мой взгляд геометрию из-за меньших размеров