Замечательное обсуждение! Не забудьте еще и название темы поменять!!.. Такое впечатление, что пишущие разучились читать!
Добавлено через 1 минуту
Сравнивать Фрил с Тигой... Мдя ...
Мне всегда было интересно, вот есть форум, понятно что надо соблюдать правила приличия. Но вот появилась тема фрил...(замечательный автомобиль-премиум), ты приходишь и говоришь...нет не премиум или нет он не замечательный т.е на самом деле начинаешь обсуждать тему, тебе приводят аргументы ты приводишь, начинается спор в котором рождается истина. И тут появляется не кто и говорит...вы ушли от темы, и не важно что мы может обсуждаем состав масла в коробке который положительно влияет на надежность у фрила, а вот VW до этого еще не додумался, главное он прочел заголовок и он не соответствует обсуждению. Нам отдельно темы создавать и от сюда ссылки кидать? Посмотри тему 28, это про бездорожье...я там тебе ответ написал...а почему там...надо было в тему 3...она про резину..бред какой то. Или может конекст должен быть только положительный...написал автор топика...фрил чудо, зашедший в тему может только написать ку три раза и добавить...да фрил прелесть....
Добавлено через 2 минуты
Ашка может и 3.4 млн стоить... топовая, правда, AMG. Думаю, 360 л.с. и 7 ступенчатая спидшифт заставляет её ехать очень быстро...
сравнивать машины модель к моделе - это неблагорное дело. Есть хотелки по характеристикам и опциям - есть модели, которые этим хотелкам удовлетворяют. А уж потом можно сравнить по дизайну, стоимости и сервису. Для каждого идеальный автомобиль свой.
Таких нет еще в продаже...точнее только появились...живых по-моему нет. И потом машину в обвесе AMG от машины особой серии отличить можно. Хотя цвет у нее был зачетный.
Последнее редактирование: