Друзья, а дайте ссылочку на хорошие задние тормозные и габаритные Диоды!? Поставил в поворотники, хорошие, с обманками и желтым светом как полагается, рад до ушей, кстати пропускаются потоке охотнее, проверено неоднократно, но недавно заметил, что при включении зажигания они 3-4 раза быстро моргают ... Видимо тест проходит(( нужны такие чтобы не смотрелась как новогодняя ёлка. Есть обладатели таковых? Подсказали такой вариант -
https://www.netuning.ru/shop/volkswa...mpa_p21w-92s35
Никто не пробовал?
Я
такие брал на Али. Красного свечения. Несмотря на то что не особо яркие, мне очень понравился получившийся насыщенный красный цвет габаритов и стопов.
https://www.netuning.ru/shop/volkswa...mpa_p21w-92s35
Никто не пробовал?
Кукурузу по твоей ссылке я б не стал пробовать даже за сумму гораздо меньшую чем они на сайте. Обычно такие недолго живут даже несмотря на то что работа диодов в поворотниках не постоянна...да и яркими они точно не будут так как всегда все характеристики диодов в интернет магазинах завышены очень. Размер диода в данной лампочке 3.5мм*2.8мм. Диоды очень маленькие и даже несмотря на свой размер работать будут в половину мощности, т.к. их слишком много на данной кукурузине, да и оюбой свет кроме белого гораздо тусклее, желтый тусклее раза в 2-3, красный раз в 5-6...когда на них смотришь - ощущение, что ели светят!
Поставил в поворотники, хорошие, с обманками и желтым светом как полагается, рад до ушей, кстати пропускаются потоке охотнее, проверено неоднократно, но недавно заметил, что при включении зажигания они 3-4 раза быстро моргают ... Видимо тест проходит(( нужны такие чтобы не смотрелась как новогодняя ёлка. Есть обладатели таковых?
Кинь ссылку, че себе в поворотники ставил. Я себе ставил
вот такие Очень понравилось, что в них, в отличие от продуктов других продавцов, стоят яркие диоды покрытые слоем оранжевого люминофора, и светят гораздо ярче, чем подобные которые я взял у другого продавца, где просто светодиодный кристалл на подложке излучающий оранжевый свет, гораздо тусклее этих. В общем светят они ярко, насыщенный оранжевым цветом, никаких морганий при включении нет, мигают ровно, как и оригинальные галогенки.