ChVladimir
Участник
как поменять я знаю по аналогии с бардачком. Меня интересовало как добраться до самого плафона. Т.е. ничего откручивать и снимать не надо?
нет. Плафон просто вставлен в распор в посадочное отверстие и довольно легко вынимаетсяТ.е. ничего откручивать и снимать не надо?
2500р первая партия на тигуан будет стоить, светят зачетно судя по фото , но не решаюсь сюдой выложить без спроса фотку в сравнении с обычном галогеном... коплю деньги )Роман уже готовит решение, пока на джету, светят очень ярко, но цена кусается
Это задний ход или сюда еще че входит? А фотки выложи - надо же видеть что можно получить взамен штатного света.2500р первая партия на тигуан будет стоить, светят зачетно судя по фото , но не решаюсь сюдой выложить без спроса фотку в сравнении с обычном галогеном... коплю деньги )
:ay:у меня у знакомого на форестере ксенон в фонарях ЗХ, и включаются вместе с включением задней передачи еще и отдельно...вот он любит так делать...Dr.FIRE, ещё бы при движении вперед можно было бы светануть слепящему сзади )))))))))))))что бы не повадно было с дальним и колхозным ксененом сзади пристраиваться...
только задний, да простит меня правообладатель Lumos этой фотки, номера я затер...)
разве у него не 4000К? или разный свет внутренний/наружный?Вообще если ставишь лампы от Lumos с цветовой температурой 4500К
Там главное в светодиодных лампах HAND MADE - чтобы мощность работы диодов была не более 70-80%, тогда они и греться особо сильно не будут и не нужен будет качественный теплоотвод, т.к. даже хороший теплоотвод (пассивный радиатор) не сыграют никакой роли в замкнутом пространстве...т.к. теплу некуда уводиться!1) Насколько хорошо сделан теплоотвод у ламп, не поплавятся ли плафоны? Роман пишет что температура 80 гр, через 15 минут становится 150 гр.
не претендую на истину, но вроде как ток потребления у светодидных ламп должен быть ниже галогенок...2) Не увеличился ли ток потребления у ламп - выдержит ли проводка.
качественные диоды в мороз наоорот должны работать лучше, т.к. холодно и меньше постоянный нагрев и соответственно температура при работе...3) как себя в морозы поведут- не будут ли подмигивать светодиодики, что я частенько наблюдаю в габаритах у людей.
ну и соответственно долговечность напрямую зависит от вышеперечисленных факторов, если качественные лампы, не завышенное энергопотребление, соответственно не перегреваются при работе и т.д., то соответственно диоды получаются почти вечные!4) долговечность ламп - менять то их еще тот геморрой...
Тоже брал у Колесникова,свет супер.Но в ноги поставил двухрежимную подсветку, в итоге не могу активировать подсветку красного цвета.Она включается при включении фар.Дорестайл,красная приборка.Может кто уже сталкивался с этим?
raror,а, Ты bit 5 галку ставил или она у тебя была включена? Я ничего не включал сам и у меня всё работает...может правда кто из тюнеров мне включил, но вряд ли я об этом не просил.
На Тигуане картина другая
ясно, кста Лэды в зеркала заднего вида пришли, завтра заберу на почте, Спасибо! :az:ещё пользуясь случаем хотел бы задать вопрос по задним фонарям для рестайла: будет ли в течения этого года готово решение лэд : поворотники, стопаки, габариты, п/туманка Знаю, что повторяюсь с этим вопросом, но хотелось бы конкретики стоит ли ждать или это довольно таки сложно и если и увидит свет, то в необозримом будущем?Если подсветка ног установлена с завода - обычно все уже активировано.
raror,а, Ты bit 5 галку ставил или она у тебя была включена? Я ничего не включал сам и у меня всё работает...может правда кто из тюнеров мне включил, но вряд ли я об этом не просил.
А если посчитать на картинке сколько битов - там их 7.
Можно заменить самую первую цифру "нуль" на единичку и получить следующий код.:
Значения: 11001101
Если блок примет - должно заработать.
ясно, кста Лэды в зеркала заднего вида пришли, завтра заберу на почте, Спасибо! :az:ещё пользуясь случаем хотел бы задать вопрос по задним фонарям для рестайла: будет ли в течения этого года готово решение лэд : поворотники, стопаки, габариты, п/туманка Знаю, что повторяюсь с этим вопросом, но хотелось бы конкретики стоит ли ждать или это довольно таки сложно и если и увидит свет, то в необозримом будущем?
Пожалуйста! :az:ясно, кста Лэды в зеркала заднего вида пришли, завтра заберу на почте, Спасибо!
А какой смысл что то менять в 16 байте, если эта функция доступная в 12 байте, пятый бит!?