Летние и только летние эти шины. Хотел их купить как-то пару лет назад, но в наличии ни у кого не было... Купил обычный ультрагрип. Он более шумный. Если у этих такая же характеристика, то шина прекрасно ведет себя в лужах и на мокрой дороге. Я без проблем летел под ливнем на 140км/ч и тормозил без вопросов (дорога была прямая и я сильно опаздывал)... А вот посуху они проигрывают многим. Зато примерно одинаковые ощущения при езде по сухой и мокрой дороге. Но зимой на них улететь на первом же льду. Я во двор въезжал и у подъезда тихо-тихо останавливаясь, чтобы зимнюю погрузить, все равно прокатился на заблокированных колесах сантиметров 10-15. И это со скорости меньше 5км/ч. И еще льда особо не было...Походу ОНО!И как я понел они тож летние,мол для скользкой дороги?
Дело было не в резине...Сегодня странный случай произошел:
горка около 20 градусов и трамбованный снег на нег, Хонда ЦР-В (преидущее поколение) на зимней резине не смогла ее осилить задним ходом с небольшого разгона - стоит на ней и шлифует всеми 4 колесами. Постоял, пошлифовал и взял ее с разгона. Мое удивление было в том что я на летней резине проехал эту горочку без проблем, второй попыткой была остановка на горочке и последующий подъем, все хорошо и не шлифовал. Есть объяснения? Все это тоже делал задним ходом, так сказать для чистоты эксперимента.
+1.Дело было не в резине...
Автожурнал "Турбо" тестирует Volkswagen Tiguan
http://turbonsk.ru/index.pl?module=article_det;p1=670
http://turbonsk.ru/index.pl?module=article_det;p1=670
добрый тест,как раз для сомневающихся.По крайней мере все правда
На вкус и цвет - товарищей нет! Что-же Красная лучше или жёлтая? а может - зелёная?Да уж, прямо ни одного минуса нет и про синюю подсветку комбинации приборов ничего не написали, а ведь многих журналистов это просто бесит
На вкус и цвет - товарищей нет! Что-же Красная лучше или жёлтая? а может - зелёная?
Это уникальное изобретение и не надо ля-ля, что кого то бесит. Ещё в 4-х гольфах она была и по отзывам менять не стали.синюю подсветку комбинации приборов ничего не написали, а ведь многих журналистов это просто бесит
Ни один тест Тигуана в Авторевю(да и в других изданиях), не обходится без упоминаний "ядовитой подсветки". Вот тебе и ля-ля.Это уникальное изобретение и не надо ля-ля, что кого то бесит.
Это уникальное изобретение и не надо ля-ля, что кого то бесит. Ещё в 4-х гольфах она была и по отзывам менять не стали.
пусть бесит,,главное д.б эргономично,эстетично,практично