SvetoiOtec
Завсегдатай
PVV, быстро номера получил - в Воронеже я получал 2 дня, БДДшники так работают((..
Можно с этого момента поподробнее? Или ссылку какую. Не слышал про такую болячку...Напрягает немного кривой руль...
Интересно на каком основании? Это было прописано в договоре?при преждевременном расторжение договора диллер удерживает комиссию в размере 0,3% от предоплаты.
Комрады, кто при заключение договора о предоплате сталкивался с таким моментом: при преждевременном расторжение договора диллер удерживает комиссию в размере 0,3% от предоплаты.
Я тоже не понимаю, что это такое
Руль чтоли овальный?
Спасибо за ссылку. Очередные косяки калужской сборки. У них еще и с покраской проблемы... Как то с каждым днем одолевают сомнения в правильности выбора...С этой болячкой выходит достаточно много калужских тиг.
Комрады, кто при заключение договора о предоплате сталкивался с таким моментом: при преждевременном расторжение договора диллер удерживает комиссию в размере 0,3% от предоплаты.
Leonardo., если ты заказываешь Тигуан у ОД , то такого не может быть
звони 8-800-333-444-1 Гор Линия VW - жалуйся!!!
Мне вернули все до копейки - только ждать пишлось 3 недели ...
Спасибо!PVV, Поздравляю!
Меняй в описании Автомобиля машину =)))
какая комплектация и как долго ждал?
Автобан-Запад-Плюс.:az:О! земляк...
в каком салоне брали?
Ждал 9 месяцев (как будто ребеночка выносил).
Автобан-Запад-Плюс.:az:
О! еще земляк...я 5 жду в Автогранде, уже извелся весь, остался месяц.
Сегодня забрал своего Тигуана!
Можно вычеркнуть из ждунов!!!
Впечатления: пока не понял! Наверно положительные!
В салон приехал в 9.30, номера получил в ГАИ 13.30.
Домой приехал в 17.00
Всем Ждунам обязательно дождаться!!!
Специально для Вероники!!!
Мужества тебе и УДАЧИ!!!
У меня подтвержденная 36 стоит. Заказывал 29.02Я там же заказал. Должна была быть 35 неделя, но все еще нет новостей
я оформлял договор в конце мая на машину из предзаказа T&F дизель