bamibr, я был в Ивановском ОД
Один из худших ОД среди объезжанных мной в радиусе 300 км...
Что-то там все мутно - я уехал и купил в другом месте...
Ну , понятно, но все же есть опыт, который может помочь "ждуну"я был в Ивановском ОД
Один из худших ОД среди объезжанных мной в радиусе 300 км...
Что-то там все мутно - я уехал и купил в другом месте...
Да я то откуда знаю...как он будет выглядеть,я ещё такой машины нигде не встречал (с новыми пакетами), хотя внешне она ничем отличаться не будет - черная окантовка,16литье и т.д.LnV, Скажите , а Тигуан
спасибо, что узнали) Внимательно отслеживая на форуме вашу историю покупки тигуана, что-то стали закрадываться некоторые сомнения... Сорри, если обидел...спасибо Задралов! очень приятно такое слышать! вы прям настоящий мужик!
Ну , понятно, но все же есть опыт, который может помочь "ждуну"
Франц Ка́фка один из основных немецкоязычных писателей XX века. Его произведения, пронизанные абсурдом и страхом перед внешним миром и высшим авторитетом, способные пробуждать в читателе соответствующие тревожные чувства, — уникальное явление в мировой литературе.Кафка, просто Кафка...
bamibr, Ну, вы же практически в Москве! Звоните другим дилерам, (а лучше объехать) идете к тому, кто понравился, оформляете новый договор, потом к своему и если подвижек нет, то забираете предоплату и "вся не долга". То же самое, вы можете проделывать бесконечное количество раз и рано или поздно какойто из дилеров решая свои проблемы - пригонит вам нужный тиг.
Это у нас в Челябе всего два дилера и один из них только в кошмарном сне, ближайшие дилеры - за 300 верст....
P.S. Конкуренцию, никто не отменял. Вы покупатель с деньгами!!!
эх .. эх .. эх ... обидно что так быстро делаете оценку людей ...так говорят жадные люди,которые не могут себе позволить большее...
О! земляк...Сегодня забрал своего Тигуана!
Можно вычеркнуть из ждунов!!!
Впечатления: пока не понял! Наверно положительные!
В салон приехал в 9.30, номера получил в ГАИ 13.30.
Домой приехал в 17.00
Всем Ждунам обязательно дождаться!!!
Специально для Вероники!!!
Мужества тебе и УДАЧИ!!!