Ура!!!! Мне подтвердили неделю производства :bp: 27я... перенесли один раз. Вот бы еще и привезли сразу....
T&F TDI...
3) согласиться на дизель, они есть в наличии
Поздравляю!!!! А первоначально какая производственная неделя была?
а вообще, последнее время всем говорят, что с бензиновыми треками проблемы и переносы даты производства...
Изначально была 21я
Заказывал 7 апреля 2012 года. немного позднее - через месяц перезвонил сам и "наелся" лапши про проблемы с поставками и т.д. Затем позвонил ещё через месяц, - блюдо тоже " лапша по фольцвагеновски"... Даже недели производства никакой,ТИШИНА. Жду T&F 2.0ТСИ комфорт+техник.Заказывал 7 апреля 2012 г. Немного позднее позвонил менеджер и сообщил, что машину произведут на неделе с 4 по 9 июня. 11 июня позвонил, что машина ждет меня в салоне. Я был немного шокирован. Машину произвели 07.06.12.
Заказывал 7 апреля 2012 года. немного позднее - через месяц перезвонил сам и "наелся" лапши про проблемы с поставками и т.д. Затем позвонил ещё через месяц, - блюдо тоже " лапша по фольцвагеновски"... Даже недели производства никакой,ТИШИНА. Жду T&F 2.0ТСИ комфорт+техник.
Все тоже самое. Заказал 25 марта, по моему авто ни ответа ни привета. Никакой информации не дают, ничего не известно. А еще манагер сказал, что на треки сейчас заказы не очень то принимают. Ну или говорят сразу говорят, что по срокам неизвестно. В итоге жду машину из дилерского предзаказа в комплектации спорт с двумя пакетами. 26 производственная неделя.Вот именно такую комплектацию я заказал 3 марта, вчера позвонили сроки поставки переносятся минимум на 2 месяца, вместо конца августа конец октября. Я отказался и "забрал"деньги (всмысле договорился расторгнуть договор) после 3,5 мес. ожидания А сегодня уже заключил договор купли продажи, на туже комплектацию только Дизель. Что бог не делает все к лучшему.
Очень правильное ощущение...Полистав форум сложилось ощущение бесконечнго ожидания....
Давай поподробнее! Не в теме...Кто о повышении слышал и с какого числа? Меня тут огорошили...
Подробнее...Давай поподробнее! Не в теме...