Лист ожидания. 2012 год.

Black13

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
Тигуан
Если по старым ценам то 1 140 000 - машина, 29760 - пакет technic, 44360 - комфорт, 6560 - комфортные передние сидения, премиум - 65 660, металлик - 14 000. Итого 1 300 340 (без датчиков и hands free). Никак 1250000 не получается.

я просто премиум себе не заказывал, вот и ошибся. :az:
решил ГУ китайского производства поставить...

zhmyh

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
жду Тигуан
Не хочется людей расстраивать, но придется. Не могу эту информацию держать закрытой.
Сборка Тигуанов на заводе в Калуге временно приостановлена. Причина - нет комплектующих (как не странно) из Японии. Вот я и думаю, а не ДСГ ли они ждут, может они хотят в 2013 модельном году делать Тигуан с коробкой ДСГ!!! Это чисто мои домыслы.
По предварительным прогнозам, те кто заказывал машину в Апреле, могут увидеть её у себя в гараже не раньше сентября. Информация проверенная из надёжного источника. У коллеги на работе человек работает в головном офисе розн.продаж. Так, что ребята наберитесь терпения и ждите. Правда машина будет уже 2013ого модельного года с не большими изменениями, но пока не известно какими (может как раз коробка ДСГ)

Вот я тоже задумался, на зиму машину брать или нет. Она мне в основном нужна летом - ДАЧА, а зимой, так - в Ашан, Метро, Мега и т.д. Брать машину в октябре 2012г., пусть и модельной год 2013. как то не айс (при продаже может аукнется). Не разу не брал новую машину и соответственно не продавал её. Может кто, что посоветует, стоит ли заморачиваться на покупку в конце года и как это влияет на продажу потом?

Добавлено через 5 минут
Информация для тех кто заказывает в Москве. Самая большая квота на машину у автосалонов Автоганза и Авилон. Это к тому, что если вы закажите у них, то машина быстрей придёт, чем если вы закажите у других дилеров. Поймите правельно, это не реклама, это за, что купил, за то продал. Я сам заказал в марте и вот меня "обрадовали". Заказал правда в Авилоне, о том что у них большая квота естественно не знал, а заказал у них потому что они ближе к дому.

Последнее редактирование:

grfgrf

Завсегдатай
Благодарности
67
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TSI
Самая большая квота на машину у автосалонов Автоганза и Авилон.
Не знаю на счет квоты, но если дилеров обзванивать, то больше всего машин по наличию оказывалось в Руслане на Ленинском и в Атланте на Бажова... Всё ИМХО, может просто по текущей ситуации.

LnV

Участник
Благодарности
161
Автомобиль
CLJA+CAWA+CRCA 3.0TDI
Не разу не брал новую машину и соответственно не продавал её. Может кто, что посоветует, стоит ли заморачиваться на покупку в конце года и как это влияет на продажу потом?
В принципе,если не особо заморачиваться на зимнюю эксплуатацию,то можно заказать в Январе - получите автомобиль как раз в июне месяце (если будет та-же тенденция поставок) 2013 текущего и модельного года. Тигуан машина хорошая и если не на 2 года берете,а на 4-5 лет,то тут все равно,что 2012что 2013 разница при продаже будет уже не по году,а по состоянию.

ASilver

Участник
Благодарности
84
Автомобиль
VW Tiguan T&F TDI
Что то ситуация все менее обнадеживающая по ожиданию... Пора готовить запасной вариант?
Почему никто не рассматривает новый opel antara (captiva)? Если смотреть дизель, то там есть все то же самое, но чуть дешевле..
Минус конечно тоже есть: -ксенон не поворотный -привод подключаемый -нет эл.фена. Зато и плюсы есть: диски больше, есть выбор цвета салона, люк, побольше салон и багажник...

swed

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
golf6
По предварительным прогнозам, те кто заказывал машину в Апреле, могут увидеть её у себя в гараже не раньше сентября.
откуда такие данные то???? что за бред и паника????

заказал в апреле уже в пути в салон

grfgrf

Завсегдатай
Благодарности
67
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TSI

zhmyh

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
жду Тигуан
откуда такие данные то???? что за бред и паника????

заказал в апреле уже в пути в салон

Паники нет. Просто как обычно хочется побыстрей. И паники нет, за что купил за то продал. Как получу машину, вот тогда и посмотрим правдивой была информация или нет. Лично я буду ждать.

zhmyh

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
жду Тигуан
срок по договору?

вот, что вычитал.
п. 4.2 - Товар по настоящему договору планируется к поступлению на склад Продавца производителем в 2012г. Дальше как обычно много текста....бла-бла. Так что я так понимаю судя по договору который у меня - я попал. Может ещё где то, что то написано, но как обычно многие досконально договор не читают.

swed

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
golf6
п. 4.2 - Товар по настоящему договору планируется к поступлению на склад Продавца производителем в 2012г.

соответственно к 31 декабря получишь, так что не чего паниковать.
не верьте словам, а тому что подписываете

zhmyh

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
жду Тигуан
я сомневаюсь, что у кого-то конкретно написано когда придёт машина. Юристы всегда так расплывчато пишут, что бы потом к ним не было вопросов. Хотя может я и ошибаюсь, может у меня у одного так написано, а у остальных чётко - 2,3 или 4 месяца.

Добавлено через 3 минуты
соответственно к 31 декабря получишь, так что не чего паниковать.
не верьте словам, а тому что подписываете

ещё раз повторяю - Я НЕ ПАНИКУЮ! Была информация, я её озвучил. И надеюсь получу не 31 декабря.
А было это бредом или нет, и кому и чему верить, узнаем когда машина придёт.

Последнее редактирование:

swed

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
golf6
я сомневаюсь, что у кого-то конкретно написано когда придёт машина.
у большей части прописано количество дней!!!! максимальное, т.е крайний срок, мой совет переделать договор с указанием дней, а при отказе найти другой салон, а по хорошему нечего париться прошло всего 1,5 месяца.

народ поло седан ждет по 10-12 месяцев и все ок

zhmyh

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
жду Тигуан
у большей части прописано количество дней!!!! максимальное, т.е крайний срок, мой совет переделать договор с указанием дней, а при отказе найти другой салон, а по хорошему нечего париться прошло всего 1,5 месяца.

народ поло седан ждет по 10-12 месяцев и все ок
Не парюсь! Жду!

Благодарности
55
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
чёт я не понял нам повезло чтоли
заказали в конце апреля. чичас пришло
3 июня - постановка на конвеер была

grfgrf

Завсегдатай
Благодарности