Maxon
Заинтересовавшийся
Не хочется людей расстраивать, но придется. Не могу эту информацию держать закрытой.
Сборка Тигуанов на заводе в Калуге временно приостановлена. Причина - нет комплектующих (как не странно) из Японии. Вот я и думаю, а не ДСГ ли они ждут, может они хотят в 2013 модельном году делать Тигуан с коробкой ДСГ!!! Это чисто мои домыслы.
По предварительным прогнозам, те кто заказывал машину в Апреле, могут увидеть её у себя в гараже не раньше сентября. Информация проверенная из надёжного источника. У коллеги на работе человек работает в головном офисе розн.продаж. Так, что ребята наберитесь терпения и ждите. Правда машина будет уже 2013ого модельного года с не большими изменениями, но пока не известно какими (может как раз коробка ДСГ)
Вот я тоже задумался, на зиму машину брать или нет. Она мне в основном нужна летом - ДАЧА, а зимой, так - в Ашан, Метро, Мега и т.д. Брать машину в октябре 2012г., пусть и модельной год 2013. как то не айс (при продаже может аукнется). Не разу не брал новую машину и соответственно не продавал её. Может кто, что посоветует, стоит ли заморачиваться на покупку в конце года и как это влияет на продажу потом?
Добавлено через 5 минут
Информация для тех кто заказывает в Москве. Самая большая квота на машину у автосалонов Автоганза и Авилон. Это к тому, что если вы закажите у них, то машина быстрей придёт, чем если вы закажите у других дилеров. Поймите правельно, это не реклама, это за, что купил, за то продал. Я сам заказал в марте и вот меня "обрадовали". Заказал правда в Авилоне, о том что у них большая квота естественно не знал, а заказал у них потому что они ближе к дому.
Ни на форуме завода, ни у дилера такой информации нет. Мне кажется всё это вы сочиняете любезный.