Keks_77
Участник
- Благодарности
- 42
- Автомобиль
- Tiguan II, City, Innovation+Эрго, 1.4, 4WD, 150 л.с.
Поясни пожалуйста у тебя уже была известна неделя производства и теперь сообщили что переносят на более поздний срок или еще не было никаких сроков? Просто я заказал T&F бенз и сегодня мне подтвердили срок на август. Не могут ли и мне увеличить срок?
да изначально была 21-я неделя т.е. с 21 по 26 мая, не подтвержденная, как сказал манагер, завод подтверждает производственную неделю примерно за 1-2 недели до указанной, мне 20 мая сказали, что в связи со сменой модельного года неделю не подтвердили и вообще сняли т.е. какая будет теперь неизвестно. числа 9-10 июня позвонил манагер и сказал что перенесли на 30-ю, но опять пока не подтвердили, 15 я заехал в салон и он мне сказал, что ее снова перенесли уже на 35-ю и показал базу, там было указано 35/2012, при этом манагер снова сказал, что это не подтверждено и может еще сместиться, так что вот так...... правда предложил такой же трек с двумя пакетами тока дизель и 26-я производственная неделя уже подтвержденная, буду соглашаться, а то так не известно сколько еще ждать....