Автоалеа, заказывал 10 июня, сказали 4 месяца +-2 неделиMaxon, а чего за дилер и какой срок сказал?
Автоалеа, заказывал 10 июня, сказали 4 месяца +-2 недели
Вот и все. Забрал тигу и даже номера очень быстро получил. Подарили набор автомобилиста, пряник (Тула все таки), освежитель воздуха и футбольные флаги. 12 апреля заказал - 6 июня машина произведена - 19 июня забрал из салона.
Как добавить ждуна в список, если кроме даты заключения договора с дилером никаких дат нет? Да и срок поставки по договору уже истек. То понимаешь, смена модельного года, то каникулы на заводе... В феврале, размещая заказ, дилер ни о чем таком знать не мог А может меня с кем перепутали и машину не тому отдали ) У нас "нужных" людей много, кому нельзя отказать, ну и катается "нужный" человек уже месяц на заказанной под меня машинке.
Я конечно понимаю что вы хотите только добра человеку,но его авто стоит в заказе уже 5 месяцев и я думаю что в августе-сентябре он свой автомобиль все таки получит,автомобилей НЕТ НИГДЕ абсолютно. Если вы заказываете под себя с опред.опциями и к примеру T&F 2.0TSI - вы не найдете такой автомобиль. Я уже 3 месяца тоже жду и сегодня созванивался ( дилер РУС-ЛАН) - раньше августа-сентября не привезут так и сказали. Предлагают третий раз уже взять S&S,отказался в пользу ожидания и поздней поставки необходимого авто. Подорожало - думали все на 24000 подорожает,а по факту на 15000, ну минус есть - отвалится опция "давление в шинах",но она то и не работала получается как следует. Автомобиль очень ликвидный, везде большой спрос и есть шанс,уйдя от одного дилера к другому,прождать второй раз очередь из 6-8 месяцев.Вам надо поменять дилера. Не жмитесь и внесите аванс в другом месте. Машины есть, надо поискать.
Как с тормозами? Скрип присутствует при полной, медленной, остановке и отпускании тормоза при трогании с места?Всем Ждунам желаю дождаться! Тиг того стоит:ay: сам катаю уже 3тью неделю, за бортом 1300 км, пока все ок
В базе будет "через АБС" код 7К6. А за доплату 7К3 - эта та, что с дисплеем и давлением в каждом колесе.И кстати может я чего-то не понял, разъясните пожалуйста по договору от марта на бензин 2012 МГ "система контроля давления в шинах" посредством абс указана в базе, но сейчас по факту придет 2013МГ и что ее не будет? так как в прайсе она указана за отдельную стоимость в 5510 руппий....?
Точно так. И система 7К3, не увидев датчики в сезонном (зимнем) комплекте, отключится сама, т.е. не будет вообще никакой.Насколько я понимаю, возможен или первый или второй вариант. Второй вариант плох тем, что при установке новых дисков придется / рекомендуется прикупит новые датчики. А они не дешевое удовольствие. Опять же, как я понимаю, если просто при замене дисков отключить второй вариант, мы лишаемся вообще какого-либо контля спущенных колес