Лист ожидания. 2012 год.

Maxon

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Nissan Note
Только что манагер выслал новые цены на машину. Про преносы сроков он ничего не знает, единственное сказал что на неделю летом завод каждый год закрывают.
clip_image002.jpg

Black13

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
Тигуан
Maxon, а чего за дилер и какой срок сказал?

Black13

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
Тигуан
Автоалеа, заказывал 10 июня, сказали 4 месяца +-2 недели

понятно. ну, как говорится, дай бог... меня вчера менеджер с Бажова попросил еще пару недель до ясности подождать... (заказывал 30 мая)

AndreyM

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Subaru Forester
У меня интересная ситуация. С месяц назад мне сказали в салоне, что установлена 28 неделя производства. Сегодня решил узнать не сместились ли сроки, менеджер ответил, что неделя производства теперь не проставлена. Зато стоит статус "подготовка к производству". Теперь думаю, что это для меня означает. Где-то читал, что подготовка длится месяц, тогда действительно будет примерно 28 неделя. Или наоборот это задержка так обозначается?..

Добавлено через 59 минут
Кстати, менеджер еще сказал, что цены у них в салоне не поднялись, и что к сожалению добавить в заказанный авто систему контроля уровня давления воздуха в шинах уже нельзя.

Последнее редактирование:

zhmyh

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
жду Тигуан
Хорош, наверно этот Тигуан, если столько нервотрёпки приносит.

А действительно, хорош-ли он на столько, сколько его ждёшь?
Ну это наверно другая тема......

Жду и надеюсь......

dj_MaXX

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan 2017 Highline 2.0 TSI 180
Вот и все. Забрал тигу и даже номера очень быстро получил. Подарили набор автомобилиста, пряник (Тула все таки), освежитель воздуха и футбольные флаги. 12 апреля заказал - 6 июня машина произведена - 19 июня забрал из салона.

zhmyh

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
жду Тигуан
Вот и все. Забрал тигу и даже номера очень быстро получил. Подарили набор автомобилиста, пряник (Тула все таки), освежитель воздуха и футбольные флаги. 12 апреля заказал - 6 июня машина произведена - 19 июня забрал из салона.

Ещё один счастливчик.:bp:
Поздравляю:bp:

MVS

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan TDI
Всем Ждунам желаю дождаться! Тиг того стоит:ay: сам катаю уже 3тью неделю, за бортом 1300 км, пока все ок

alexshub

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
гнедая кобыла
Как добавить ждуна в список, если кроме даты заключения договора с дилером никаких дат нет? Да и срок поставки по договору уже истек. То понимаешь, смена модельного года, то каникулы на заводе... В феврале, размещая заказ, дилер ни о чем таком знать не мог :) А может меня с кем перепутали и машину не тому отдали :)) У нас "нужных" людей много, кому нельзя отказать, ну и катается "нужный" человек уже месяц на заказанной под меня машинке.

Keks_77

Участник
Благодарности
42
Автомобиль
Tiguan II, City, Innovation+Эрго, 1.4, 4WD, 150 л.с.
А вот и новый прайсик по стоимости авто и пакетов.

Вложения

• VW Tiguan.pdf
    434.5 KB · Просмотры: 127

grfgrf

Завсегдатай
Благодарности
67
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TSI
Maxon, Заказывал в ноябре точно такой же Тиг (один в один), но в мае от него отказался, потому что очень сильно переносились сроки. Взял в итоге другой из наличия. Попробуй позвонить в Автотрейд-АГ, может мой отказной ещё не под бронью.... Хотя надежды мало конечно.

Ex308

Заинтересовавшийся
Благодарности
20
Автомобиль
Новый Tiguan 2.0 TDI Highline
Как добавить ждуна в список, если кроме даты заключения договора с дилером никаких дат нет? Да и срок поставки по договору уже истек. То понимаешь, смена модельного года, то каникулы на заводе... В феврале, размещая заказ, дилер ни о чем таком знать не мог :) А может меня с кем перепутали и машину не тому отдали :)) У нас "нужных" людей много, кому нельзя отказать, ну и катается "нужный" человек уже месяц на заказанной под меня машинке.

Вам надо поменять дилера. Не жмитесь и внесите аванс в другом месте. Машины есть, надо поискать. Как можно ждать с февраля, не имея даже даты поставки? Я подождал месяц, не получил никаких гарантированных сроков и обратился к другому дилера с точной датой производства из предзаказа. Аванс потом верну, не проблема.

LnV

Участник
Благодарности
161
Автомобиль
CLJA+CAWA+CRCA 3.0TDI
Вам надо поменять дилера. Не жмитесь и внесите аванс в другом месте. Машины есть, надо поискать.
Я конечно понимаю что вы хотите только добра человеку,но его авто стоит в заказе уже 5 месяцев и я думаю что в августе-сентябре он свой автомобиль все таки получит,автомобилей НЕТ НИГДЕ абсолютно. Если вы заказываете под себя с опред.опциями и к примеру T&F 2.0TSI - вы не найдете такой автомобиль. Я уже 3 месяца тоже жду и сегодня созванивался ( дилер РУС-ЛАН) - раньше августа-сентября не привезут так и сказали. Предлагают третий раз уже взять S&S,отказался в пользу ожидания и поздней поставки необходимого авто. Подорожало - думали все на 24000 подорожает,а по факту на 15000, ну минус есть - отвалится опция "давление в шинах",но она то и не работала получается как следует. Автомобиль очень ликвидный, везде большой спрос и есть шанс,уйдя от одного дилера к другому,прождать второй раз очередь из 6-8 месяцев.

Рыбак П

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
ФФ Тигуан
Коллеги-ждуны, может кто знает, блок климата изменили?

ZPR

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI. S&S
Всем Ждунам желаю дождаться! Тиг того стоит:ay: сам катаю уже 3тью неделю, за бортом 1300 км, пока все ок
Как с тормозами? Скрип присутствует при полной, медленной, остановке и отпускании тормоза при трогании с места?

LnV

Участник
Благодарности
161
Автомобиль
CLJA+CAWA+CRCA 3.0TDI
Мужики, поговорка "готовь сани летом" никогда не подводила, посмотрел сейчас цены на зимнюю резину в размер 215/70 R16 SUV под штатные колеса Тигуана. Цены дешевле на 1500рублей с колеса сейчас,думаю брать,полез шарить и вот:
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2074&page=23
Все ожидаем на август/сентябрь и кто уже подписал договор и окончательно решил ждать - может спишемся и закупим со скидкой колеса. Я предлагаю взять nokian hakka 5 217/70 R16. Отличная ШИПОВКА. Кто берет липучку - отпишите по модели. Закажем одинаковые,разбившись на группы.
:)Лист ожидания надо обновить и будет понятно сколько людей в ожидании.

Keks_77

Участник
Благодарности
42
Автомобиль
Tiguan II, City, Innovation+Эрго, 1.4, 4WD, 150 л.с.
Вчера заехал к диллеру, он мне сказал что производственную неделю перенесли на 35 вместо 21, то есть на начало сентября, и то не подтвердили, предложил вместо бензинового трека-дизельный и вместо белого цвета сильвер - лиф и тоже с двумя пакетами но с подтвержденной 26 производственной неделей, подумал и согласился так что теперь жду дизель)))) кстати манагер мне сказал что с треками вообще засада и в особенности с бензиновыми, показал мне письмо диспонента (кто енто такой хрен его знает) и в нем написано что при заключении договоров с клиентами указывать срок поставки: на Поло 10-11 месяцев, на Тиги 7 месяцев, так что вот так коллеги-ждуны, прогнозы не утешительны....... И кстати может я чего-то не понял, разъясните пожалуйста по договору от марта на бензин 2012 МГ "система контроля давления в шинах" посредством абс указана в базе, но сейчас по факту придет 2013МГ и что ее не будет? так как в прайсе она указана за отдельную стоимость в 5510 руппий....?

Добавлено через 2 минуты
Забыл про это вчера уточнить у манагера.

Последнее редактирование:

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка
Как я понимаю, возможны 2 варианта контроля давления в шинах:
- посредством АВС
- система контроля давления в шинах (датчики в дисках)

Насколько я понимаю, возможен или первый или второй вариант. Второй вариант плох тем, что при установке новых дисков придется / рекомендуется прикупит новые датчики. А они не дешевое удовольствие. Опять же, как я понимаю, если просто при замене дисков отключить второй вариант, мы лишаемся вообще какого-либо контля спущенных колес

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
И кстати может я чего-то не понял, разъясните пожалуйста по договору от марта на бензин 2012 МГ "система контроля давления в шинах" посредством абс указана в базе, но сейчас по факту придет 2013МГ и что ее не будет? так как в прайсе она указана за отдельную стоимость в 5510 руппий....?
В базе будет "через АБС" код 7К6. А за доплату 7К3 - эта та, что с дисплеем и давлением в каждом колесе.
Насколько я понимаю, возможен или первый или второй вариант. Второй вариант плох тем, что при установке новых дисков придется / рекомендуется прикупит новые датчики. А они не дешевое удовольствие. Опять же, как я понимаю, если просто при замене дисков отключить второй вариант, мы лишаемся вообще какого-либо контля спущенных колес
Точно так. И система 7К3, не увидев датчики в сезонном (зимнем) комплекте, отключится сама, т.е. не будет вообще никакой.

Сверху Снизу