Расскажу свою историю. Моя машина была выпущена 16 ноября и пришла в салон 22 ноября. Менеджер со мной связался и рассказал об увеличении цены (правда я об этом узнал гораздо раньше и ему об этом сам рассказал). Увеличение цены мне не нравилось, хотя и не было значительным. Договорился с менеджером, что цену будем обсуждать в салоне после просмотра машины.
Пришел день просмотра, суббота. Приехали в салон с деньгами, показали машину на стоянке, к сожалению была вся грязная. Все было нормально, цвет сильвер лиф, TF, все пакеты на месте: Два техника, комфорт, кожа, рнс, камера. С манагером при заключении договора в августе договорился о скидке сбербанка и ковриках с брызговиками. Приехали обратно в салон, стали обсуждать цену. Цену скидывать не хотел, дополнительных подарков тоже. К тому же сказал, что максимум, что он может сделать, это дать скидку от сбера )) За день до этого я обзвонил салоны и узнал что есть в наличии или в ближайшее время придет (так как начались скидки). В VW Автоцентр Варшавка был один автомобиль, который приходит в начале декабря, но уже Sport and Style, и на 15 тыс. дороже (то есть 3% от Сбера и два от салона). В общем решили разорвать отношения с Автотрейд-АГ, воспользовавшись увеличением цены. Для этого попросили написать официальное письмо в наш адрес о повышении цены. К сожалению писали они его больше часа. С этим письмом мы и уехали. При звонке в Центр Варшавка, узнали что машину еще не забрали, но нам сказали, что покупатель приедет в воскресенье и если мы приедем первыми, то они смогут нам ее продать. В салоне мы конечно же были первыми. Договорились на 3% скидки от сбера + два от салона, дополнительно выбил ковры и набор автомобилиста. Сегодня мой автомобиль был выпущен с завода. ))
А сегодня еще пришли деньги от Автотрейд-АГ, сработали они четко.