Вот и у меня начались проблемы с лючком топливного бака. Стала появляться ошибка по питанию. Заказал новый моторчик лючка 5N0 810 773 F, спасибо одноклубнику Evgeniy99 который помогает в этой теме http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=5869Перестал закрываться лючок бензобака
Как бы это странно не звучало, данный глюк у меня исчез, после замены батарейки в ключе...при постановке на охрану люк не блокируется ЦЗ
Да, поэтому говоришь заправщику не ломать крышку )Подскажите, должен ли, открытый лючек бензобака, на полностью закрытой машине (безключевой доступ), свободно закрываться? У меня, чтобы закрыть лючек, надо приложить неслабое усилие (фактически продавить с треском), заправщики лючек не закрывают, бояться сломать. На открытой машине все закрывается без усилий. Так и должно быть?
Подскажите, должен ли, открытый лючек бензобака, на полностью закрытой машине (безключевой доступ), свободно закрываться? У меня, чтобы закрыть лючек, надо приложить неслабое усилие (фактически продавить с треском), заправщики лючек не закрывают, бояться сломать. На открытой машине все закрывается без усилий. Так и должно быть?