topmo3a
Гуру
- Благодарности
- 6,272
- Автомобиль
- 2.0TSI and 1.4i-DSI
Пример показывает только отношение коммунальщиков к своим прямым обязанностям, не более того (они обязаны начинать чистить дороги и дворовые территории через два часа после начала снегопада, независимо от погодных условий). Я тоже видел буксующего во дворе после ночного снегопада лкп, который не мог выехать со своего места. Неповезло машине с главной прокладкой. Возможно, что виденному вами лкп повезло с прокладкой, или с условиями движения, где он вас объезжал.Кстати, вспомнился один случай из жизни. Сразу после покупки ящерки (пробег менее 1000км был) и как-то вечером искал место и заехал в тупик, развернулся поехал назад. А на дороге колея укатана и по краям сугроб сантиметров 50 отвал и ровный слой сантиметров 40.. И навстречу мне прадик...
Но сравнивать их и правда, глупо. Если бы выпускался предыдущий прадик до сих пор, взял бы его не раздумывая, а так - к новому мне подходить страшно, какой-то он на любителя внешне... А подержанные авто, да еще из рода вездеходов, не мое - кто знает, как на нем пересекал и сколько раз поле бывший хозяин.