Магнитолы на андроиде.

Samson

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Vw tiguan 2017
Может кто нибудь отписаться у кого нибудь именно на тигуане получилось побороть ошибку эры глонас?

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk

Samson

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Vw tiguan 2017
Я вот ещё о чём подумал. Нет ли завязки эры глонас под штатную антенну с усилителем. При монтаже один разъём антенны остаётся без мамы(возможно он предназначен для питания усиления сигнала как штатного радио) а возможно и вовсе питания антенны глонас. Скорее я глубоко заблуждаться скорее всего там обсалютно разные диапазоны. Просто не могу понять завязку эры к штатном ГУ

Nik_l

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Tiguan
В общем, после долгих раздумий, я понял что китай голова не для меня,а поскольку к штатной Composition Colour подключить ничего нельзя, пришлось задушить жабу и поменять СС на discover pro. Android работает через штатный интерфейс с телефона mi note 3 (AA+AAmirror).

Samson

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Vw tiguan 2017
В общем, после долгих раздумий, я понял что китай голова не для меня,а поскольку к штатной Composition Colour подключить ничего нельзя, пришлось задушить жабу и поменять СС на discover pro. Android работает через штатный интерфейс с телефона mi note 3 (AA+AAmirror).
Где брал и почём?

sovaelik

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Фольксваген Тигуан 2017г
Да как-обычно..медленно загружается при включении зажигания, бывало несколько раз вообще зависал..пока не снимешь питание-не включился. особенно бесит -что с рулевых кнопок не переключает следующую фиксированную настроенную станцию.. -т.е. нажмешь клавишу -а он начинает настройку и крутит частоту до следующей станции.. Особенно-при отключении зажигания и открытии водительской двери-выключается. Да, так работает и штатное ГУ. Ноо.. ШГУ ты можешь повторно включить при отключенном зажигании. а эту-фиг..короче,без зажигания -не включается..Представитель говорит типа-она больше,мощнее,типа не сажать аккум..Опять тупняк-ведь при включенном зажигании еще больше потребителей авто включаются..+ГУ.. где логика китайцев?-хз.в жопе наверное...ну и так еще по мелочи- блютус модуль заглючил,забрали в ремонт....)))) и имя этому ..омну Майдин 6... (серия не важна) еще и Андроид 6й ... . ОД присунул, не стоит он этих денег..

Samson

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Vw tiguan 2017
Вобщем установка питания к антенне не к чему не привела. Ошибка эры все так же вылазит. На что же она завязан в штатном ГУ? Хрена его знает. Может она ещё зависит от модуля каншины с которым идёт ГУ на андроид. Просто может повторюсь как только пришла ГУ сразу начал бадаться с продовцом по этой ошибке. После чего он прислал новый комплект проводов с новой каншиной обновлённой версии. Так вот с новым ошибка вылазит не всегда и на дальние расстояния особенно за город ошибка спустя какое то время гаснет. А со старой вобще не гасла.может у кого есть мысли ещё как же её побороть?

arstronic

Партнёр клуба
Благодарности
143
Автомобиль
Sportline tdi
А со старой вобще не гасла.может у кого есть мысли ещё как же её побороть?

напишите в личку инфо о Вашей магнитоле. Если есть фото разъемов и скриншоты железа, кан адаптера и т.д - тоже пришлите. Покажу одному инженеру Daystar - они Эру победили на своих ГУ

disz

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan II
Скажите, а, когда снимаешь клемму АБ, настройки Сомпозишн Медиа обнуляются? Настройки станций или еще что?...

Signalman

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
TIG 2019мг: CZCA, МКП, 2WD, Tungsten Silver+пакеты зима, техника
напишите в личку инфо о Вашей магнитоле. Если есть фото разъемов и скриншоты железа, кан адаптера и т.д - тоже пришлите. Покажу одному инженеру Daystar - они Эру победили на своих ГУ

Продолжение этого детектива есть?:confused:

Samson

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Vw tiguan 2017
Продолжение этого детектива есть?:confused:
Нет. Решения проблемы нет. Есть просьба у кого есть ГУ без ошибки, могли бы сфоткать провода которые шли в комплекте.

Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk

Eduard1976

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Тигуан
А никто не приобретал у Вагтюнер магнитолу.полный аналог дискавери на андроиде для MQB

Добавлено через 2 минуты
https://i.pos8timg.cc/JzB5VLYL/5654.jpg

Последнее редактирование:

arstronic

Партнёр клуба
Благодарности
143
Автомобиль
Sportline tdi
Нет. Решения проблемы нет. Есть просьба у кого есть ГУ без ошибки, могли бы сфоткать провода которые шли в комплекте.

Пробуйте такое решение. Прислал инженер одной из компаний

Вложения

• IMG-20181016-WA0002.jpg
    IMG-20181016-WA0002.jpg
    77.1 KB · Просмотры: 143

Samson

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Vw tiguan 2017

arstronic

Партнёр клуба
Благодарности
143
Автомобиль
Sportline tdi
Цвета не имеют значения. Замерьте сначала свои показания на 3 и 5 пину.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Signalman

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
TIG 2019мг: CZCA, МКП, 2WD, Tungsten Silver+пакеты зима, техника
Последнее редактирование:

Samson

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Vw tiguan 2017
Цвета не имеют значения. Замерьте сначала свои показания на 3 и 5 пину.

В общем сегодня снял ГУ 3 и 5 пин запитаны от одного контакта. Напряжение 3,14 показывает на обоих соответственно. В результате сделал на одном 2,5 на другом оставил 3,14. Ситуация пока не поменялась. Дальше поэксперементирую с этими контактами. Что самое интересное в холостую не загорается, начинаю движение загорается. Может в момент движения напряжение падает.

arstronic

Партнёр клуба
Благодарности
143
Автомобиль
Sportline tdi
Еще надо кан версии 1.38.

У вас кажется 1.34
В общем сегодня снял ГУ 3 и 5 пин запитаны от одного контакта. Напряжение 3,14 показывает на обоих соответственно. В результате сделал на одном 2,5 на другом оставил 3,14. Ситуация пока не поменялась. Дальше поэксперементирую с этими контактами. Что самое интересное в холостую не загорается, начинаю движение загорается. Может в момент движения напряжение падает.

Сверху Снизу