Samson
Заинтересовавшийся
Может кто нибудь отписаться у кого нибудь именно на тигуане получилось побороть ошибку эры глонас?
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Где брал и почём?В общем, после долгих раздумий, я понял что китай голова не для меня,а поскольку к штатной Composition Colour подключить ничего нельзя, пришлось задушить жабу и поменять СС на discover pro. Android работает через штатный интерфейс с телефона mi note 3 (AA+AAmirror).
Да как-обычно..медленно загружается при включении зажигания, бывало несколько раз вообще зависал..пока не снимешь питание-не включился. особенно бесит -что с рулевых кнопок не переключает следующую фиксированную настроенную станцию.. -т.е. нажмешь клавишу -а он начинает настройку и крутит частоту до следующей станции.. Особенно-при отключении зажигания и открытии водительской двери-выключается. Да, так работает и штатное ГУ. Ноо.. ШГУ ты можешь повторно включить при отключенном зажигании. а эту-фиг..короче,без зажигания -не включается..Представитель говорит типа-она больше,мощнее,типа не сажать аккум..Опять тупняк-ведь при включенном зажигании еще больше потребителей авто включаются..+ГУ.. где логика китайцев?-хз.в жопе наверное...ну и так еще по мелочи- блютус модуль заглючил,забрали в ремонт....)))) и имя этому ..омну Майдин 6... (серия не важна) еще и Андроид 6й ... . ОД присунул, не стоит он этих денег..это как?
А со старой вобще не гасла.может у кого есть мысли ещё как же её побороть?
напишите в личку инфо о Вашей магнитоле. Если есть фото разъемов и скриншоты железа, кан адаптера и т.д - тоже пришлите. Покажу одному инженеру Daystar - они Эру победили на своих ГУ
Нет. Решения проблемы нет. Есть просьба у кого есть ГУ без ошибки, могли бы сфоткать провода которые шли в комплекте.Продолжение этого детектива есть?
Нет. Решения проблемы нет. Есть просьба у кого есть ГУ без ошибки, могли бы сфоткать провода которые шли в комплекте.
Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk
Спасибо. Правильно ли я понял что их местами нужно поменять?Пробуйте такое решение. Прислал инженер одной из компаний
А никто не приобретал у Вагтюнер магнитолу.полный аналог дискавери на андроиде для MQB
Добавлено через 2 минуты
[URL="https://i.pos8timg.cc/JzB5VLYL/5654.jpg"][/url]
ссылка битая: в ней 8-ка лишняя
В общем сегодня снял ГУ 3 и 5 пин запитаны от одного контакта. Напряжение 3,14 показывает на обоих соответственно. В результате сделал на одном 2,5 на другом оставил 3,14. Ситуация пока не поменялась. Дальше поэксперементирую с этими контактами. Что самое интересное в холостую не загорается, начинаю движение загорается. Может в момент движения напряжение падает.Цвета не имеют значения. Замерьте сначала свои показания на 3 и 5 пину.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
В общем сегодня снял ГУ 3 и 5 пин запитаны от одного контакта. Напряжение 3,14 показывает на обоих соответственно. В результате сделал на одном 2,5 на другом оставил 3,14. Ситуация пока не поменялась. Дальше поэксперементирую с этими контактами. Что самое интересное в холостую не загорается, начинаю движение загорается. Может в момент движения напряжение падает.
Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk