206-й
Гуру
- Благодарности
- 4,878
- Автомобиль
- Changan CS 55 plus
Надо будет капнуть на 200 моточасах
А как так сделать, чтобы на приборку вся эта информация выводилась, как на видео? Извините за оффтоп((Одно из видео холодного запуска на 5w40 armortech (если кто-то переживает за 5w)
https://yadi.sk/i/Kp_909jD3FdWs7
Я переживаю, т.к. мне совсем не понравилось как на нем в -20 заводится, в сравнении с шеллом и оригиналом потуже. Поэтому взял на зиму 0-30.Одно из видео холодного запуска на 5w40 armortech (если кто-то переживает за 5w)
да, я после первого сильного похолодания тоже про аккум подумал и зарядил на всяк случай, но результат все равно не удовлетворил. На других маслах легче заводился. Пробег у масла был не меньше 200 моточасов.просто аккум устает каждый день в -30 запускать и его подзаряжать бы неплохо, но ведь лень ))
2мя целыми сообщенями на форуме . Подозреваю что первое где-то в других темах весьма аналогичноеЕсть чем подтвердить? Или так?
зачем? ведь всё уже сказано:Есть чем подтвердить?
восхитительно отвратительная маслоподобная бурда
так может в тему масел и надо выкладывать, тут только лук обсуждается. Давайте захламим все темы про одно и тоже. Или это про лук? На работе видео не могу посмотреть - заблокировано.в тему масел и все что с ними связано ....
518 руб/1литр - насколько дороже других предложений?на фирменных АЗС (дорого)
Получается по 320 за литрУ нас в автомагазине акция: 4+1 стоит 1600 (литруха в подарок)
Добрый день, подумываю перейти на Lukoil genesis 5w40, посмотрел цены самая интересная у АКБ-Запад в кунцево, кто-нибудь там покупал, где вообще берёте?