АНДРЕЙ Revo
Постоялец
Ген 3 е888 он везде ген 3у одного производителя
вот поэтому и никогда не парюсь. лью 100 всегда и допуск 504.. замена на 6-8о качестве топлива
Ген 3 е888 он везде ген 3у одного производителя
вот поэтому и никогда не парюсь. лью 100 всегда и допуск 504.. замена на 6-8о качестве топлива
И очень быстро продаете (пока ездит), у вас вроде уже 4 ВАГа было.вот поэтому и никогда не парюсь. лью 100 всегда и допуск 504.. замена на 6-8
так я и полвека прожил так то))))))))))у вас вроде уже 4 ВАГа было
у меня авто для удовольствия а не из точки а в б ездить..(пока ездит)
А заливной объем масла 5,7 литра, это сколько на щупе? Всегда масло дилерское задивал и всегда уровень после замены был максимум. Чуть на изгиб щупа вылазил. Посмотрел по накладным, везде 6 литров написано. А тут со своим маслом приехал, мне вернули как раз грамм 300. По щупу посмотрел, на холодную ровно пол уровня, на горячую милиметра два до максимума.
Я менял масло три раза (через 7500 км). Меняю по моточасам или пробегу. Каждый раз оставалось 300 грамм. Щуп всегда максимум.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
не угорает?
Из каких соображений?В следующий раз думаю TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY 0W-30 залить.
Из каких соображений?
Другими словами из за уверенности, что точно не бодяга будет? Тогда да, вопросов нет.Сосед официальный дилер в Р. Коми.
На киа такое лил официальный дилер, мне не понравилось, движок на нем работал гораздо более шумно, чем на таком же по вязкости мобиле.TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY 0W-30
Что значит меньше угорает? Мне почему то кажется, что расход масла, это не проблема масла. Прошлый пассат 6 CDAB жрал абсолютно все, независимо от марки масла. Текущая джетта жены CWVA расходует 1,5 литра на 10000км любого масла. Тигуан CZPA не расходует ни кастрол ни оригинал. Отсюда вопрос, при чем тут масло?меньше угорает
Немецкое Ликви Моли 5W30 на ПАО в 5 литровых канистрах по цене примерно 4 т.руб. Хорошее масло по всем параметрам, меньше угорает.