На Ваш мотор всем фиолетово, гарантию он проедет на любом масле. наверно даже если вообще ни разу его не менять, но это не точно.
Странно...но на официальном сайте кастрола до сих пор нет выбора масла для "рестайлинговых" моторов Тигунов. Пишут, что 2016-2020 0w30...для 21 года типа нет ничего у них...На выходных был на первом ТО у дилера - залили кастрюлю 0w20.
Если залили оригинал, то это был лукойл.На выходных был на первом ТО у дилера - залили кастрюлю 0w20.
Вроде где то проскакивало, что кастрол к нам официально 508 не поставляет.Странно...но на официальном сайте кастрола до сих пор нет выбора масла для "рестайлинговых" моторов Тигунов.
Я попробую.Бензин стал лучше, воздух чище или трава зеленее в нашей родной стране? Кто на этот вопрос ответит?
На западных сайтах может быть. Но в Россию как оно попало? У этого ОД сертификат хоть есть на него? И судя по ссылке оно - ГОЛУБОЕ?! Не зелёное?!RESCUER, нашёл это масло только на западных сайтах castrol edge professional ll iv fe 0w-20. 508 допуск есть.
Вы сейчас про Пирелли Скорпион, которая НЕ Верде?На официальном сайте пирелли моей модели резины тоже нет, а у меня установлена)
Всего скорее завезли уже так как спрос растёт, но в рознице пока нет только для СТО и ОД. ИМХОayk60, не оригинал, а именно кастрюля Посмотреть вложение 128515
18-й диаметр, наверное?!У меня Верде, сделано в России.
В том то и дело. Никто там не заботится о долговечности ДВС, а скорее наоборот. Поэтому нефиг с ними разговаривать на тему масел.на экологическую направленность
Да этот ответ рассылает робот. Здесь уже много раз их публиковали.См. прилагаемый файл.
Получается, что в итоге я могу заливать в двигатель своей машины любое масло, но на свой страх и риск!)Да этот ответ рассылает робот. Здесь уже много раз их публиковали.
Ничего нового.