Это спорный вопрос.шелл никогда дёшево не стоил. Я говорю про ультра.Равно как и дорогое не гарантия качества.
Может, по скидкам, а так оно не дешёвое даже Лучок 508 без скидок не сказать что бы дешёвый, вот Синтек уже да, можно таким назвать, сравните с Ильзаками и прочими маслами например, 508 не дешёвые масла в целом. И никакой это не бутор, эту фирму льют уже давно и многие, просто не 508 допуск, проблем нет ни у кого ибо она заказывает замес масла на том же заводе, что льёт Техако. Так что про бутор Вы явно поторопились.Качественное масло не может стоить лешего. Бесплатный сыр сами знаете где???
Шелл никогда не был дорогим, недавно вообще стоил 800р за литр, теперь 1200, это не какая-то вясокая цена для 508, а абсолютно обычная цена. Например Мобил дороже, Кастрол стоит так же. Но играть в лотерею с Шеллом, Мобилом, Кастролом я лично не желаю.Это спорный вопрос.шелл никогда дёшево не стоил. Я говорю про ультра.
Я покупаю только на площадках, ищу дистрибьютора, вернуть легко, оригинал купить легко, цена бывает в разы выгоднее чем в других местах, не остаёшься один на один со своим маслом как в Автодоке и говно магазинах ЗЧ. А в случае с Равенолом боятся покупать на Озоне или Вайлдбериз просто смешно ибо защита у Равенола очень серьёзная.Никогда на площадках не покупаю. Это кот в мешке. И ты остаёшься один на один со своим маслом .
И как вы определяете что это оригинал?Я покупаю только на площадках, ищу дистрибьютора, вернуть легко, оригинал купить легко, цена бывает в разы выгоднее чем в других местах, не остаёшься один на один со своим маслом как в Автодоке и говно магазинах ЗЧ. А в случае с Равенолом боятся покупать на Озоне или Вайлдбериз просто смешно ибо защита у Равенола очень серьёзная.
Вы никогда в руках канистру Равенола не держали? УФ метки, защитный код, зелёный цвет, каниста и горлышко, покупка у официального дистрибьютора который уполномочен продавать это масло на нашей территории. С SSL зелёный цвет отменяется, остальное остаётся.И как вы определяете что это оригинал?
Сейчас на него скидок нет, а брать 0w-40 по цене 1877р(это ещё со скидкой на их сайте, а так двушка) это очень на любителя, тогда уж проще Редлайн или Амсойл взять.Не подскажите цену? За сколько сейчас на площадке можно взять такое масло?
Вот поэтому я и меняю его раз в год в масломарте. Они официально его закупают . И дают какую то гарантию. Я не любитель бегать по площадкам и выискивать скидку в 100 - 200 руб. Смысла не вижу. А здесь хоть я могу приехать и предъявить что менял их масло а не какое то левое залил.Сейчас на него скидок нет, а брать 0w-40 по цене 1877р(это ещё со скидкой на их сайте, а так двушка) это очень на любителя, тогда уж проще Редлайн или Амсойл взять.
Я Равенолом затаривался только по скидкам или по промокодом, иначе это оверпрайс.
Скидка с 100-200р смысла не имеет, опять же всё зависит от объёма закупаемого масла. Я имел ввиду скидки в несколько тысяч рублей, видишь такую, видишь что проверенный продавец, значит можно брать. Или например есть бонусы Спасибо, есть промо Сбера, можно затарится масло по хорошей цене.Вот поэтому я и меняю его раз в год в масломарте. Они официально его закупают . И дают какую то гарантию. Я не любитель бегать по площадкам и выискивать скидку в 100 - 200 руб. Смысла не вижу. А здесь хоть я могу приехать и предъявить что менял их масло а не какое то левое залил.
Дистрибьютор Равенол русланд находится в Ростове н. д. Наберите в гугле. Там и склад и розничный магазин. Спрашивал у них, торгуют ли они на озон? Ответили да. Продавец одноимённый Равенол русланд. Брал не один раз .Всегда в аккуратной гафротаре, внутри пупырка. Месяца полтора назад брал десятку с допуском 505.01 по скидке за 8300Никогда на площадках не покупаю. Это кот в мешке. И ты остаёшься один на один со своим маслом .
Да нет никаких оффициалв уже. Это Дяди Вани называющие себя оффициаламиРаньше у официалов обслуживался но после 2022 сами понимаете нет смысла там втри дорого обслуживаться.