tigushka
Постоялец
Цены для Питера видимо дороже((Какой-то дорогой у вас емекс , у меня сейчас без клубной скидки показывает от 1889
Цены для Питера видимо дороже((Какой-то дорогой у вас емекс , у меня сейчас без клубной скидки показывает от 1889
Завтра буду устанавливать сам в первый раз маслоотделитель. Если сможете помочь было бы здорово)Был бы ты в Питере, помог бы. Там дел на 15 минут.
все правильно, в разных городах цена разная.https://www.drive2.ru/o/b/459695917042293729
Добавлено через 8 минут
Я брал больше месяца назад , плюс скидка клубная .
Добавлено через 4 минуты
Пришёл производитель WOCO , как по ссылке на драйве.
Какой-то дорогой у вас емекс , у меня сейчас без клубной скидки показывает от 1889.
Завтра буду устанавливать сам в первый раз маслоотделитель. Если сможете помочь было бы здорово)
все правильно, в разных городах цена разная.
Я на севере у себя детали в емекс дешевле беру чем в Омске в емекс. Почему не пойму, хотя потом спецы в Омске все меняют, работа дешевле.))))
Добавлено через 3 минуты
да его легко менять 20 30 минут, 10 болтов, я сам менял, глаза боятся руки делают. А вот коренной мне спецы меняли, полет нормальный.
Справлюсь, один вопрос по силе затягивания болтов, нет у меня специального ключа и опыта по этому вопросуда его легко менять 20 30 минут, 10 болтов, я сам менял, глаза боятся руки делают
В конце недели думаю что поменяю у спецов) Во сколько обошлась замена и когда меняли?А вот коренной мне спецы меняли, полет нормальный.
Я сам затянул посильнее и все, уже 2 раз меняю, правда первый раз чистил и мембрану менял, но давануло сальник коренной, теперь и мо и сальник на майских менял. Сальник Виктор рейнц, 1800, замена 7 тысяч, коробку снимали и заодно сальник гидротрансформатора поменяли. Был у дилера сказали типо уже правильно, на 100 тысячах уже эти сальники пора менять, говорят а у вас до 120 их хватило. Ночуем менял не у дилера а на стороне, просто сальник гидротрансформатора только у них в наличии был, парни говорят и его бы менять, вот и поехал за 980 у дилера брать, и они меня похвалили, вот оба сальника меняю))))3D_max, Питер
Добавлено через 1 минуту
Думаю, что справлюсь, один вопрос по силе затягивания болтов, нет у меня специального ключа и опыта по этому вопросу
Добавлено через 52 секунды
В конце недели думаю что поменяю у спецов) Во сколько обошлась замена и когда меняли?
откуда вы?
откуда вы?
Лучше поменять вместе с коренным? У него какой парт номер?сальник гидротрансформатора
Я тоже сальник Виктор рейнц взял, хвалят) 7 тысяч за замену это очень дёшего, я минимум на 9 тыс договорился с знакомым мастеромСальник Виктор рейнц, 1800, замена 7 тысяч
Лучше поменять вместе с коренным? У него какой парт номер?
Добавлено через 2 минуты
Я тоже сальник Виктор рейнц взял, хвалят) 7 тысяч за замену это очень дёшего, я минимум на 9 тыс договорился с знакомым мастером
Рейнц главное что бы не подделка. Как я понял екзист партнер Рейнц и там оригиналА рейнц это оригинал
сальник гидротрансформатора номер завтра гляну, из коробки ничего не выльется, а вот в двигатель долить немного придется.Рейнц главное что бы не подделка. Как я понял екзист партнер Рейнц и там оригинал
Добавлено через 1 минуту
Сергиус, парт номер сальника коробки не подскажешь? Где его на схеме то искать?
И ещё вопрос. При смене коренного сальника, сальника акпп масло из акпп не выливается, покупать не надо?
просто вместо рейнца есть более совершенный, где внутри ламели другие, со слов друга он лучше, так как и с рейнцом к нему потом приезжали, рейнц оригинал, только Ваг свою коробку делает и продает за 3 рубля, а рейнц 1800.Почитай рейнца он эти сальники на конвейер ВАГА поставляет.Рейнц главное что бы не подделка. Как я понял екзист партнер Рейнц и там оригинал
Добавлено через 1 минуту
Сергиус, парт номер сальника коробки не подскажешь? Где его на схеме то искать?
И ещё вопрос. При смене коренного сальника, сальника акпп масло из акпп не выливается, покупать не надо?
Я это понимаю. Опыт и понимание в подборе запчастей есть... И знаю, что оригинал не всегда топ. Хотелось бы узнать производителя более удачного сайлент блока, что посоветовал твой друг ремонтниктолько Ваг свою коробку делает и продает за 3 рубля
Ребята, подскажите, пожалуйста, актуальный номерок маслоотделителя.
Подумываю сменить, начал читать и запутался в ревизиях... Так понимаю, что деталька постоянно обновляется.
зы. Если важно, то у меня Tiguan 2.0 TSI 2012 г.в.
я так понял лучше попробовать искать тот номер, что указан на детальке, которая сейчас установлена, и приобрести ту замену, которую предложат.
потому как то AD, то AJ...
я так понял лучше попробовать искать тот номер, что указан на детальке, которая сейчас установлена, и приобрести ту замену, которую предложат.
потому как то AD, то AJ...
Любой из подходящих 06H103495 , чем дешевле тем лучше. От ревизии к ревизии на мой взгляд изменений и улучшений нет, просто буквы меняютсяРебята, подскажите, пожалуйста, актуальный номерок маслоотделителя