Нифига такое количество водяного пара с температурой под 100 градусов не понижает)))
Это я говорю как владелец системы впрыска водометанола/воды/ водоспирта в двигатель на пике наддува турбины.
Чтобы что то охладилось, водяной туман под давлением в 15 Бар и с небольшой температурой, должен впрыскиваться до интеркулера и в объёме 100-150 мл в минуту))
Норма. Троить должно. Все ли исправно не могу сказать (да и никто не сможет).
Сегодня откручивал - ничего не троило, только крышку притягивает обратно.
Добавлено через 19 минут
Кстати, почему при обрыве трубки картерных газов маслоотделителя (которая над впускным висит) 06J103221 ничего не меняется в работе двигателя? С месяц так катался и случайно увидел данную поломку.
У меня тоже не троит и притягивает крышку . После замены мо так же троить не стало при открытой крышке . Что интересно ,я попросил 2х человек ,которые только поменяли МО скинуть видео работы двигателя с открытой крышкой . В обоих случаях двиг CAWA и МО AJ . Так вот у одного на видео двигатель явно начинает троить ,у второго (как и у меня) изменения в работе двигателя почти не заметны ,лишь слегка изменяются обороты , но не троит . Это при том , что я менял даже снимал поддон и менял обратный клапан . Масло у меня не жрет и работает все ок .Сегодня откручивал - ничего не троило, только крышку притягивает обратно.
У меня тоже не троит и притягивает крышку . После замены мо так же троить не стало при открытой крышке . Что интересно ,я попросил 2х человек ,которые только поменяли МО скинуть видео работы двигателя с открытой крышкой . В обоих случаях двиг CAWA и МО AJ . Так вот у одного на видео двигатель явно начинает троить ,у второго (как и у меня) изменения в работе двигателя почти не заметны ,лишь слегка изменяются обороты , но не троит . Это при том , что я менял даже снимал поддон и менял обратный клапан . Масло у меня не жрет и работает все ок .
Добрый день!У меня такая история,взял тигу 2.0 tsi2011 года на пробеге 80 тыс масло кушал 1л на тыс.Заменил МО на aj проехал 30 тыс.- два года масло не доливал.Сейчас опять начался резко масложер 1-1,5 л на тыс.,поменял опять МО на такойже проблема не ушла.Я думаю эти МО как лотерея на удачу,оба заказывал на exziste.
не лечится. если только немаслоотделителем лечится запотевание
эти МО как лотерея на удачу
Cons, Как можно оборвать этот гофрированный шланг!?