av1230
Постоялец
Если не случайная ошибка, то где то контакт шалит, вероятнее всего на общем питании плюс или масса обеих блоков электро-заслонок (ДЗ и ЕГР).
вот блин, а я записался чистить (((
Если не случайная ошибка, то где то контакт шалит, вероятнее всего на общем питании плюс или масса обеих блоков электро-заслонок (ДЗ и ЕГР).
вот блин, а я записался чистить
Принципиально неверная позиция. Заявочный ремонт самый лакомый кусок. Записываться следовало на диагностику и обязательно спросить когда предложат чистку. Если чистка не принесет положительного результата можете ли вы ее не оплачивать. Уверен что предлагать чистить ЕГР на CLJA не станут предложат замену.
Объясните пожалуйста, кто в курсе как вообще и когда работает этот клапан ЕГР ?!?
Экологической катастрофой)))).а чем грозит езда с неисправным клапаном?
Да так, только когда клапан механически неисправен как уили глухой прокладки как у некоторых одноклубников) не происходит. Дальше вешается чек.
Самый низкий ценник что я увидел , клапан Валео 8500р. Ваговский 11300р.Жалко конечно 13 килорублей
Да так, только когда клапан механически неисправен как у
leo_19, то у него горит спираль и машина не едет.
А у нас с механически исправным клапаном но с прокладкой машина прет лучше , но горит чек.
а чем грозит езда с неисправным клапаном?
В месте , где флянец трубки подходит к клапану. Вырежи из 1,5млм оцинковки, по прокладке только без центральной дырки))). И поставь.а куда ее ставить?
останется только ЧЕК ?
Да, прокладка тебе не поможет, спираль будет гореть, так как у тебя механическая поломка клапана. Вот поставишь новый клапан и заглушку, вот тогда чек загориться. А со старым клапаном к спирали ещё и чек добавиться.Сложилось такое впечатление что привод крутит шестерню а она не крутится, датчик не видит вращения и вылазит косяк
прокладка тебе не поможет... к спирали ещё и чек добавиться.