Друзья,ну что вы пристали к выражению "авто ценой за миллион"? Ну купите корейца за 800,и внимание обращать перестанете,вот только скрипы не исчезнут.Почему Вы купили именно фолькс? не думаю что здесь собрались фанаты,просто многие наслышаны о неприхотливости,надежности,простоте в обслуживании,но за этими рассказами никто не упоминал о скромных недостаточках.И вот Вы ,став обладателем ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО автомобиля,обнаруживаете НЕЧТО,ЧЕГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО,как вам кажется.Миллион.,да нормальные машинки давно начинают стоить от 900,или я не прав?И во многом такая цена "благодоря " нам с вами,благодоря нашей спросорождаемости.Меня лично
Тигуан устраивает по всем параметрам,едет он просто ОТЛИЧНО,чувствую себя в нем комфортно и безопасно,во время выбора авто много было вариантов,но не один не дал мне той гармонии которая в Тигуане.Так что на данный момент времени и на данный бюджет,Тигуан устраивает на 200%.Ребята,расслабтесь,получайте удовольствие от вождения и перестаньте прислушиваться и принюхиваться( ну не всегда конечно),а то читаю и думаю- неужели я что то не то делаю и у меня одного нормальный машин? А еще для успокоения проведите такую аналогию м/у немецким и советским автопромом: БМВ,АУДИ,МЕРС,ОПЕЛЬ,ФВ(по моей линейке приоритета) наши-ВАЗ,ГАЗ,АЗЛК,ЗАЗ. В каждой стране есть лучшие,есть худшее(читай народные),это для нас с вами все иномарки...Если вам и после такого сравнения еще мерещится,то представьте,что ВАШИ машины думают о ВАС! Интересно было бы их форум почитать.