-Евгенич-
Гуру
- Благодарности
- 443
- Автомобиль
- S/S 170 лс 12МГ, T/Fi 170 лс 11МГ
Дорогой, что скажешь а реально не снимая корпусов радиатора вытаскивать их вверх и вниз? А если ещё и не сливать?greenlink, Не забивай себе голову этими не нужными операциями по увеличению нормочасов и озвучиванию пустых умных слов))
Даже если антифриз
Нет, не нарушает. Так и снимается.Если усилитель бампера снимать поперечина большая спереди, Это нарушает геометрию? Что-то не вижу я как легко вынимаются радиаторы вниз или вверх везде всё зацепляется...
Sound, а нормальным, русским языком можно все сообщить?И тупик стартера написано слива тосол из двигателя через пробку , где она есть и зачем двигателя если можно просто пережать патрубки, и не сливать кучу антифриза не пачкать его...
я ни разу так не извращался))) Мыть так мыть, со всем разборомДорогой, что скажешь а реально не снимая корпусов радиатора вытаскивать их вверх и вниз? А если ещё и не сливать?
Топик стартер пишет про слив в блокеSound,
Ниразу, сколько бы у меня не было машин и где я менял основной радиатор, эта процедура не происходила без полного слива антифриза!
Пережать не получится, просто потому, что система охлаждения Тигуана очень мудреная с несколькими контурами и как только Вы снимите хотя бы один из патрубков радиатора, то антифриз не сможете никак остановить и он так весь и окажется, либо на Вас, либо на полу, либо в емкости под слив.
Более того, VAG умный и в системе охлаждения нет сливной пробки антифриза!
Передние балки откручивать геометрия не уйдёт никуда?я ни разу так не извращался))) Мыть так мыть, со всем разбором
Да с чего вы взяли что я хочу его весь сливать , вот именно хочу минимум... То есть верхний потом нижний снять или нижний потом верхний патрубок с радиатора и всё?Sound, Вы заблуждаетесь!
Даже если Вы и захотите перекрыть печку, то в полном понимании "перекрытия" не будет! Это не ВАЗ!
Да и суть такова, что даже если Вы стандартно будете сливать антифриз через патрубок дополнительного насоса подкачи антифриза, то слить весь антифриз не получится! От слова совсем!
Ну разве, если только его выдавливать избыточным давлением через горловину расширительного бачка.