Не хочу вас обидеть, но либо у вас супер много свободного времени! Либо что я раньше сказал.
Если бы это была не Москва я бы это понял,но когда их просто куча, зачем издеваться над собой и авто?
И потом если все устраивало в гарантийный период, что же вы пишете такой отзыв?
Или когда уже вам не нужно стало , можно и попинать? ИМХО!
Отвечать начну с конца. Я прекрасно понимаю что Вы не просматриваете весь форум но вот в этой темке я иногда отписывался обо всем
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=14168&page=2
Написал отзыв именно сегодня, так как именно сегодня всплыла очередная недоделка варшавки (то что я писал про генератор).
Почему я не сменил диллера? У меня нет много свободного времени, но у меня есть принципы! Какого хрена я заплатил деньги за авто, я заплатил за ТО, и я не получаю качественную услугу?
Та неисправность с которой я к ним гонял была плевая, и первые 2-3 раза проявилась в течении пару месяцев. Задумался сначала о смене сервиса, но потом решил уже дело это до конца !на ряду с этим топливопроводом у меня возникали другие мелкие касяки, которые мне устраняли. Вообщем на 4 неисправность я решил переходить к другим мерам воздействия.
Как всем известно наряды приказания по гарантийному ремонту не выдают на руки. И как я в последствии узнал всю историю ремонта выдают только через суд. Написал ряд писем, наваял ряд претензий (трубка трещала 5,6 разы) вообщем. Мне начали загонять, что все прошлые разы я обращался с разными неисправностями и этих обращений было в разы меньше!. Это было последней каплей, было отослано еще ряд писем, включая прокуратуру, роспотребнадзор! На 7 ремонте мне на всякий случай поменяли фазораспределитель, так как я переодически обращался к ним с проблемой плавающих оборотов, было это 22 августа этого года.
В итоге когда я приехал к ним на ТО в середине октября я не узнал ни одного мастера приемщика и хочется мне верить, что к этому делу приложил руку и я. Поверьте мне таких как я было там много!
К чему я это все написал. Самый простой способ решить проблему, уйти от нее! Но лично я не готов платить деньги за воздух, если я их заплатил, то я хочу получить от них полезный выхлоп, а не кучу лживых обещаний! Моё IMHO пока люди будут спускать с рук такой откровенный беспредел важненьким тетечкам и дядечка у нас в стране не изменится ничего! Если человек не хочет работать, то нужно сначала ему на это указать, а если он этого не понимает то заставить! Для себя я поставил галочку в этом деле и в дальнейшем буду делать так же. Может хоть где-то появится какой-то порядок
А если бы в тот момент когда я искал диллера для обслуживания себе, я прочитал такой отзыв, я бы 10 раз подумал ехать ли мне туда или нет!