Итак Доброго Дня всем !!!!
7 марта по дороге домой решил записаться на диагностику подвески , вроде ничего особо не стучало , точней явного стука не было , но подумал что надо бы проверить напрягала езда по мелкому гравию. Как будто где то что то стучало .(Ну или у меня в голове стучало). Позвонил сказал хочу на выходных .. сказали не проблема 9 марта на 10 утра устроит .... я в ответ -конечно.
9 марта 10 утра Я на месте, приемщик мой как ни странно не занят и сразу берет машинку. Садимся говорит будем слушать , а я говорю чего слушать то )) поднимайте и качайте ищите стуки . Товарищ уж очень хотел прокатиться .. ну прокатились .... ОН - я не услышал стуков ..... Я - а я и не говорил что они есть , я готов заплатить деньги за диагностику , поэтому диагностируйте.
Еще попросил позвать гарантийщика дабы ткнуть его в лобовое стекло которое , само по себе пошло трещиной снизу.
Как итог .... поменяли задние сайлент-блоки нижних рычагов( не знаю верхние есть или нет) все по гарантии. Поэтому тут конечно все ок.
Потом был долгий разговор с гарантийщиком Димой (если не ошибаюсь) нашел там какие то мифические сколы и сказал что не подтвердят что это гарантия. На мои слова о том что это принимает уже маштабы бедствия и проблема не только у меня , он подтвердил что такое случается и если бы я приехал с пробегом 1 т км то возможно они бы поменяли по гарантии ,но так как пробег у меня 50 т км то это не гарантия. Я сказал давай те сделаем фото и отправим в ФГР подождем ответа, на что он однозначно сказал что не подтвердят. Ну да ладно пускай это будет на его совести ,подумал я ))) и пошел оформлять это по КАСКО (удаленное урегулирование) но и тут была засада .... девушка которая принимает документы работает только по будням . Получается надо отпроситься с работы ,что для меня например не айс.
Ну как итог , по обыденным вопросам молодцы , по всем другим проблемы ))) !!!