(Москва) Фольксваген Центр Варшавка

Бак

Завсегдатай
Благодарности
206
Автомобиль
Tiguan. 1,4 4wd
Благодарности
2
Автомобиль
VW
Не за что, если это так и есть. Раз уж тут представитель данного дилера есть спрошу тут ....." У вас гарантийщик работает по субботам и воскресеньям ?"
Да работают,с 8 до 20. Дмитрий и Алексей. Я с 9 до 18 пон-пят. С уважением инж.ОТК (Колычев Андрей)

Последнее редактирование:

-=Jack=-

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
ОТК АТЦ ВАРШАВКА, какие скидки для клуба(на запчасти, на работы) ?

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 Automat

У меня еще один вопрос - в прошлом году Алёна Кудрявцева передала мне ВИП-карты Варшавки со скидкой для Тигуан-клуба. У меня осталось еще примерно половина карт. В этом году они еще действительны, срок пролонгирован?

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
Спасибо за отзыв.:az:

Добавлено через 18 минут

Будем стараться только повышать качество обслуживания наших клиентов.
Мне тут смс-ка пришла, что типа теперь вы руслан, я это и раньше знал.
У меня проблем с вами не было никогда, А567НВ.:eek:
Кстати, крайнее ТО прошел в ваг центре, ничего личного, тупая калькуляция:)

Благодарности
2
Автомобиль
VW
Добрый день. По поводу скидок по картам, вот такая информация от нового руководства.

· Карта «Любимые соседи» заменяется на карту «Постоянный клиент» (3%/7%)
· Клубные карты «VIP» (для членов Tiguan-club и Golf-club) заменяются на карту «Ключевой клиент» (5%/10%)
Владельцу дисконтной карты «Ключевой клиент» предоставляется 5% скидка на запчасти и 10% скидка на следующие услуги:
· сход-развал
· электрика
· слесарные работы
· автомойка
· шиномонтаж
·
· кузовные работы
· заправка кондиционеров
· установка доп. оборудования
· тюнинг

Добавлено через 11 минут
  • Регламент и схема выдачи дисконтных карт

1.1 Для замены старых карт на новые клиентам необходимо заполнить анкету с персональными данными клиента и автомобиля. Данные клиента и данные автомобиля заносятся в программу 1С.
1.2 Замена старых карт на новые может производиться в рабочем порядке мастерами приемщиками при очередном обращении клиента в сервис.
1.1 При обращении клиентов в Фольксваген Центр Варшавка с картами старого образца клиенту выдается новая карта, приблизительно аналогичная по размеру преимущества. В случае обращения клиентов со спецкартами:
· Карта «Любимые соседи» заменяется на карту «Постоянный клиент» (3%/7%)
· Клубные карты «VIP» (для членов Tiguan-club и Golf-club) заменяются на карту «Ключевой клиент» (5%/10%)
1.2 При обращении клиента с картой другого дилерского центра, мастер-консультант имеет право выдать карту «РУС-ЛАН» номиналом 3%/3%, либо более высокого номинала по согласованию с техническим директором.

Добавлено через 57 минут
Сейчас руководством решается вопрос по цене 1-го нормо-часа обслуживания.
Как будет точная информация, напишу. Думаю что понизится. С уважением инж. ОТК Колычев А.Е

lysenkov

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
ОТК АТЦ ВАРШАВКА, скажите плиз, близится ТО-2, смогу сразу и пройти ТО, поменять карту (вип клуба, но вроде закончилась в 13 году) и получить скидку? Или надо заранее поменять, а потом приезжать на ТО?
И еще хотелось бы обновить прошивку АБС бесплатно по гарантии, что нужно для этого сделать?

Благодарности
2
Автомобиль
VW
ОТК АТЦ ВАРШАВКА, скажите плиз, близится ТО-2, смогу сразу и пройти ТО, поменять карту (вип клуба, но вроде закончилась в 13 году) и получить скидку? Или надо заранее поменять, а потом приезжать на ТО?
И еще хотелось бы обновить прошивку АБС бесплатно по гарантии, что нужно для этого сделать?
При приеме авто,сказать мастеру про АБС. Если машина попадает под акцию то будет по гарантии. Карту можете поменять у мастеров на приемке. Новые правила по картам вступают в силу с 01.03.2014. С уважением Колычев.А

-=Jack=-

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
ОТК АТЦ ВАРШАВКА, как быть кто просто хочет получить (не имея старой) ? Карты будут действовать, как в самом руслане так и в варшавке ?

Благодарности
2
Автомобиль
VW
ОТК АТЦ ВАРШАВКА, как быть кто просто хочет получить (не имея старой) ? Карты будут действовать, как в самом руслане так и в варшавке ?
Да. Карты будут одни.

• Общие положения:
1.1 Действие настоящей дисконтной программы распространяется на клиентов ГК «РУС-ЛАН», владеющих дисконтной картой «РУС-ЛАН».
1.2 Дисконтная программа едина и действует на следующих предприятиях:

· Фольксваген Центр РУС-ЛАН, Ленинский проспект, д. 123А
· Фольксваген Центр Варшавка, МКАД, 33 км
· РУС-ЛАН Коммерческие автомобили, ул. Саморы Машела, д. 8 кор. 3

1.1 Для замены старых карт на новые клиентам необходимо заполнить анкету с персональными данными клиента и автомобиля. Данные клиента и данные автомобиля заносятся в программу 1С.
1.2 Замена старых карт на новые может производиться в рабочем порядке мастерами приемщиками при очередном обращении клиента в сервис.

-=Jack=-

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
ОТК АТЦ ВАРШАВКА, Если в списке урегулирования убытков по каско будет указан "автотехцентр варщавка" Можно ли будет обращаться на самору или на ленинский ? В страховой в списках до сих пор фигурирует автотехцентр варщавка, так и должно быть или уже ГК «РУС-ЛАН» ?

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
А скидки будут действовать без ограничений или есть какие то оговорки

отправлен с хз чего отправлено

Black13

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
Тигуан
ОТК АТЦ ВАРШАВКА, подскажите, пожалуйста, если я не успел получить партнерскую карту Тигуан Клуба, то карту "Ключевой клиент" получить реально?

И если да, то как это сделать?

Благодарности
2
Автомобиль
VW
ОТК АТЦ ВАРШАВКА, Если в списке урегулирования убытков по каско будет указан "автотехцентр варщавка" Можно ли будет обращаться на самору или на ленинский ? В страховой в списках до сих пор фигурирует автотехцентр варщавка, так и должно быть или уже ГК «РУС-ЛАН» ?
По этому вопросу лучше обратиться в кузовной цех. по тел (499) 7550055, (495)9951695 доб. 356.

Добавлено через 30 минут
ОТК АТЦ ВАРШАВКА, подскажите, пожалуйста, если я не успел получить партнерскую карту Тигуан Клуба, то карту "Ключевой клиент" получить реально?

И если да, то как это сделать?
Добрый день. Попробуйте взять карту у Viaggiatrice (выше писала что у нее еще остались карты). А потом уже постараться при обращении в наш АТЦ ее поменять.

Бак

Завсегдатай
Благодарности
206
Автомобиль
Tiguan. 1,4 4wd
Black13, Климовским привет !!!(сорри что не по теме)

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
По этому вопросу лучше обратиться в кузовной цех. по тел (499) 7550055, (495)9951695 доб. 356.

Добавлено через 30 минут

Добрый день. Попробуйте взять карту у Viaggiatrice (выше писала что у нее еще остались карты). А потом уже постараться при обращении в наш АТЦ ее поменять.

Ребята,

Карты привезу 1 марта на встречу на Лобачевского.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S

Big Z

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Тигуан 2,0 Спортлайн, дизель 150л, 2018 гв
При приеме авто,сказать мастеру про АБС. Если машина попадает под акцию то будет по гарантии. Карту можете поменять у мастеров на приемке. Новые правила по картам вступают в силу с 01.03.2014. С уважением Колычев.А

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, на ТО2 прошивку АБС по умолчанию не делают?

Бак

Завсегдатай
Благодарности
206
Автомобиль
Tiguan. 1,4 4wd
Итак Доброго Дня всем !!!!
7 марта по дороге домой решил записаться на диагностику подвески , вроде ничего особо не стучало , точней явного стука не было , но подумал что надо бы проверить напрягала езда по мелкому гравию. Как будто где то что то стучало .(Ну или у меня в голове стучало). Позвонил сказал хочу на выходных .. сказали не проблема 9 марта на 10 утра устроит .... я в ответ -конечно.
9 марта 10 утра Я на месте, приемщик мой как ни странно не занят и сразу берет машинку. Садимся говорит будем слушать , а я говорю чего слушать то )) поднимайте и качайте ищите стуки . Товарищ уж очень хотел прокатиться .. ну прокатились .... ОН - я не услышал стуков ..... Я - а я и не говорил что они есть , я готов заплатить деньги за диагностику , поэтому диагностируйте.
Еще попросил позвать гарантийщика дабы ткнуть его в лобовое стекло которое , само по себе пошло трещиной снизу.
Как итог .... поменяли задние сайлент-блоки нижних рычагов( не знаю верхние есть или нет) все по гарантии. Поэтому тут конечно все ок.
Потом был долгий разговор с гарантийщиком Димой (если не ошибаюсь) нашел там какие то мифические сколы и сказал что не подтвердят что это гарантия. На мои слова о том что это принимает уже маштабы бедствия и проблема не только у меня , он подтвердил что такое случается и если бы я приехал с пробегом 1 т км то возможно они бы поменяли по гарантии ,но так как пробег у меня 50 т км то это не гарантия. Я сказал давай те сделаем фото и отправим в ФГР подождем ответа, на что он однозначно сказал что не подтвердят. Ну да ладно пускай это будет на его совести ,подумал я ))) и пошел оформлять это по КАСКО (удаленное урегулирование) но и тут была засада .... девушка которая принимает документы работает только по будням . Получается надо отпроситься с работы ,что для меня например не айс.
Ну как итог , по обыденным вопросам молодцы , по всем другим проблемы ))) !!!

lysenkov

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
Забрал вчера машинку из страхового ремонта, стукнули заднюю дверь во дворе. Сделали классно, на все ушло 5 дней, включая выходные и 2 согласования с ингосом. Спасибо мастеру Алексею Вахтину!

Сверху Снизу