Тракторбек
Гуру
Итак Доброго Дня всем !!!!
7 марта по дороге домой решил записаться на диагностику подвески , вроде ничего особо не стучало , точней явного стука не было , но подумал что надо бы проверить напрягала езда по мелкому гравию. Как будто где то что то стучало .(Ну или у меня в голове стучало). Позвонил сказал хочу на выходных .. сказали не проблема 9 марта на 10 утра устроит .... я в ответ -конечно.
9 марта 10 утра Я на месте, приемщик мой как ни странно не занят и сразу берет машинку. Садимся говорит будем слушать , а я говорю чего слушать то )) поднимайте и качайте ищите стуки . Товарищ уж очень хотел прокатиться .. ну прокатились .... ОН - я не услышал стуков ..... Я - а я и не говорил что они есть , я готов заплатить деньги за диагностику , поэтому диагностируйте.
Еще попросил позвать гарантийщика дабы ткнуть его в лобовое стекло которое , само по себе пошло трещиной снизу.
Как итог .... поменяли задние сайлент-блоки нижних рычагов( не знаю верхние есть или нет) все по гарантии. Поэтому тут конечно все ок.
Потом был долгий разговор с гарантийщиком Димой (если не ошибаюсь) нашел там какие то мифические сколы и сказал что не подтвердят что это гарантия. На мои слова о том что это принимает уже маштабы бедствия и проблема не только у меня , он подтвердил что такое случается и если бы я приехал с пробегом 1 т км то возможно они бы поменяли по гарантии ,но так как пробег у меня 50 т км то это не гарантия. Я сказал давай те сделаем фото и отправим в ФГР подождем ответа, на что он однозначно сказал что не подтвердят. Ну да ладно пускай это будет на его совести ,подумал я ))) и пошел оформлять это по КАСКО (удаленное урегулирование) но и тут была засада .... девушка которая принимает документы работает только по будням . Получается надо отпроситься с работы ,что для меня например не айс.
Ну как итог , по обыденным вопросам молодцы , по всем другим проблемы ))) !!!
Немного не так, по страховке. Там сидит представитель страховой, но со своим графиком работы, но совсем удобным, но зато вопрос по всей цепочке решается удобно.
Можно поехать в страховую самому на оценку, это гимор.
__________________________________________________________________________________________
отправлено из "головной машины..." (с) :ag:
осторожно, комплекс Наполеона- " Я человек большой , только маленький"