Alexey150, расскажи: как клюшки? помещаются?
не маловат оказался багажник для всей аммуниции?
...а, наверно её не каждый день возишь...
среднюю часть сиденья заднего откидываешь - отлично клюшки помещаютсяФизкульт-привет!
До Тигуана всю хоккейную форму и клюшку возил на Форд-Фокусе1.
Ещё и вратарский баул на задних сидениях умещался.
Ну а уж в Тигуане места.... :ag:
Поздравляем! Вливайся!
среднюю часть сиденья заднего откидываешь - отлично клюшки помещаются
Alexey150, где играешь
А я обычно вдоль дверей укладывал клюшки.
Спасибо, попробую предложенный способ!
P.S. Тоже хоккеист?
Конечно есть В боксе под подлокотником шнурок с разъемом.Всем привет ) Ребята подскажите плиз, не могу найти ветку, где новичкам вопросы можно задавать.. Хотела спросить можно ли в Тиг воткнуть куда нить флешку с мп3 музычкой - или кроме как на диск никак ? Кто нить знает, у Тига есть USB ?
Большой спасип )
Конечно есть В боксе под подлокотником шнурок с разъемом.
Не, супер это калужские комплектации Зависит от пакета. Я хотел с ксеноном и складывающимися зеркалами, такой был, но с ПЛАСТМАССОВЫМ рулем и без регулировок на руле, просто с ДЫРКАМИ под них. Я офигел от такого- как додумались ???не может быть !!! ) как в том анекдоте - да там еще и море )
Romcer, вы супер - завтра с утра проверю ) урааа - сейчас закину все песенки на флешку - правда до сих пор не верится что там есть такая полезная опция ) Я туда заглядывала сегодня, но не подробно )
Не, супер это калужские комплектации Зависит от пакета. Я хотел с ксеноном и складывающимися зеркалами, такой был, но с ПЛАСТМАССОВЫМ рулем и без регулировок на руле, просто с ДЫРКАМИ под них. Я офигел от такого- как додумались ???
Mila, под подлокотником есть только дырочка-гнездо для аукс-кабеля (маленькая, рядом для 12В - большая, не путать). Так вот этот кабель можно воткнуть только в аудиплеер (или иное аналогичное устройство), но никак не во флешку! Тогда в магнитоле появится 3-й пункт, т.е. 1)радио, 2)CD, 3)MEDIA (как-то так называется, не помню точно). Ткнув пальцем в этот пункт, мы запускаем музыку с мп3плеера (ну, плеер тоже надо сначала включить). Т.е. напрямую с флешки в Вашей комплектации не получится, надо с компьютера писать на плеер. Но мне ужасно не понравилось, т.к. неудобно, а главное не смог подобрать нужный уровень громкости - играет оочень тихо, а если добавлять звук, то радио начинает орать невозможно... (и через несколько дней плеер сгорел )
Пробовал вариант с модулятором, втыкающимся в прикуриватель - там есть гнездо для флешки, но качество звука было ужасным, радиопомехи...
Возможен вариант с медиа-навигатором: это навигатор с возможностью воспроизведения звука (и кино) с флешки, там есть для неё гнездо.