SERGRAY
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 6
- Автомобиль
- Tiguan TSI 2.0 T&F 170 л.с. 2013 Black
да, на этих металликах пыль менее заметна, но я не очень люблю все эти серебристые - поднадоели как-то... я бы тоже как Shmikl, хотел бы тоффибраун, но у нас его нет...А сами если не секрет заказали какой цвет?
Сравнивали же серебро и серебро-золото.
спросил у менеджера в салоне про парк-ассист - стоит ли брать, а жена спросила у него видел ли он лично его в действии, т.е. как сама машина паркуется?муки выбора завершены. сегодня внес предоплату для заказа авто.
VW Tiguan TSI 2.0 170л.с. Night Blue, комплектация Track&Field + доппакеты, кроме кожи и Park Assist
Манагер ответил: "на самом деле не очень удачная функция - лично видел как тигуан протаранил несколько авто" - после таких слов от менеджера, про парк-ассист вообще больше не интересовался.
Вот и я с цветом всё не могу решиться: из того что есть в РФ - серебристые отбросил сразу, вроде бы думаю чёрный, но на нём постоянно видна пыль и грязь и потому он никакой когда в грязи...С учетом южного региона выбрал белый.
Белый вроде бы яркий, нарядный, но на нём тоже грязь заметна хорошо и на светлом тиге сильнее заметны чёрные пластиковые элементы - подкрылки, резиновая обводка вокруг окон, и другие элементы не в цвет кузова, а на чёрном оно лучше сливается в общий чёрный цвет.
С другой стороны - белый и особенно другие яркие цвета, такие как красный и светло-голубой лучше заметны на дороге. Бывает тёмный авто в сумерки или туман выходит на встречку на обгон и не сразу бросается в глаза, но у нас ещё сильны стереотипы и никто специально не купит себе ярко-оранжевое или жёлтое авто (если это не ламборгини ), хотя с точки зрения безопасности - оно заметнее на дороге.
Вот и не знаю, выбрать белый, тоже неплохо, даже 14 тык на цвете сэкономлю. Но все советуют чёрный.