Покупал фильтр полмесяца назад. Краем глаза наблюдал какие-то адские цены на ТО в таблице с ценами. Лучше позвонить и уточнить.Мне 12 августа на ТО-2 в Мурманске, не хочу ничего покупать, ценник вроде упал у ОД?
Приветствую! делаю все сам! если че обращайтесь помогу и с прокачкой топливной и с колодками и тд и тп!доброго всем! потихоньку продолжаю изучать процесс самостоятельного проведения ТО (как в старые добрые времена). прочитал форумы, посмотрел видео и поменял тут масло сам и хитрый фильтр масляный тоже (отличается от бензиновых), ничего заумного не увидел. как понял, воздушный и салонный тоже проблем нет (но не менял пока), проблема скорее всего будет в замене топливного (при необходимости) т.к. у ОД после смены на стенде вроде как придунительно запускают прокачку магистралей чтобы воздух ушел, а как это сделать самому надо пока разбираться.
+100500Привет земляки и одноклубники.Если гарантия закончилась или есть какие то сомнения ни в коем случаи не обрайщайтесть к нашим официалам.Один раз приехал к ним на диагностику левой опоры двигателя(со стороны Акп)—сказали все гут.Через месяц решил все таки ее поменять, так как все же были сомнения.И что же вы думайте,подушка была в хлам разбита.За месяц пробежал всего 500 км.Так что делайте выводы о профессионализме мурманского Гуд Авто.
Да можно конечно телефон в личке, звоните договоримсяспасибо! вот еще хотел спросить, у меня ошибка выскочила,чек горит, можно как нибудь считать?
Да собственно не за что! с покупкой шнурка тоже могу помочь! записывайте конечно!serginio51 спасибо за предложенную помощь. Сегодня узнал что у знакомого есть шнурок (наверное себе такой куплю тоже), прогнали - ошибка 8213 Ошибка датчика положения заслонок регулируемой геометрии впускного коллектора, сейчас вот сижу читаю как ее устранять, но благо на работу двигателя не влияет. Правда скоро в командировку надо ехать на месяц почти - тогда уж после буду делать. но телефон, с вашего позволения, запишу на всякий случай
Привет! есть ODIS, чем обусловлена нужда в обновлении?Привет парни тигуановоды, я с Мурманской области, нужна помощь в обновлении блока управления Халдекса. есть ли у гого программа ODIS?
Добавлено через 34 минуты
Привет, я с Заозерска, нужна помощь в обновлении блока управления Халдекса. есть ли у тебя программа ODIS?
Добавлено через 10 минут
Привет, я с Мурманской области г. Заозерск, нужна помощь в обновлении блока управления Халдекса. есть ли программа ODIS?
Добавлено через 4 минуты
Привет, я с Мурманской области г. Заозерск, нужна помощь в обновлении блока управления Халдекса. есть ли программа ODIS?
Добавлено через 1 минуту