Neko
Постоялец
Он не только "лучше", но и дороже раза в 3а я бы от синенького не отказалась)))
у нас на работе стоит NX- вполне себе прикольный)) угловатый конечно)))
но уж лучше всяких уродов аля джук
Он не только "лучше", но и дороже раза в 3а я бы от синенького не отказалась)))
у нас на работе стоит NX- вполне себе прикольный)) угловатый конечно)))
но уж лучше всяких уродов аля джук
Можно. Просто сравнение не честное. Можно с дизайном логана первого поколения сравнивать, беспроигрышный вариант, я считаю...Neko,ну мечтать то у нас еще же можно бесплатно?)))
За такие деньги буду лучше мечтать о Туре в фарше с пневмойNeko,ну мечтать то у нас еще же можно бесплатно?)))
Шутишь ))) Не, не успел когда было +10-12, а сейчас точно потерплюSMax, не переобулся еще?)
Блин, да они издеваются????!Возвращаясь к теме РАВ4 http://autorambler.ru/journal/news/...um=news&utm_campaign=self_promo?split=special Еще и к текущей версии не успели "привыкнуть"...Куда катится Мир!
Гляжу на морду RAV4 и не могу отделаться от ощущения, что он (RAV4) чем-то недоволен (прищуренные глаза и выгнутая вверх губа) и даже вроде бы смотрит презрительно.Возвращаясь к теме РАВ4 http://autorambler.ru/journal/news/...um=news&utm_campaign=self_promo?split=special Еще и к текущей версии не успели "привыкнуть"...Куда катится Мир!
поддержу...передаю отзыв коллеги по офису, купил мазда сх-5 2л. после гольфа, и поехал сразу на нем на дальняк. По приезду говорит....шумка как в консервной банке сидишь., следующий авто будет немец. Цитата...А че там тестить, изменений по технике нуль. Орет, не едет, центральная консоль болтается, капот вибрирует.
Зато большой баХажник и красивая (с) любой маздавод
да...2,5 гудит но не едет тоже.2.0 совсем тошнотик, да и 2.5 не так задорен как тиг!
President, нет, они просто чтото курят неправильное ))
неужто правда все так плохо с шумкой... у меня это был первый кандидат на смену...поддержу...передаю отзыв коллеги по офису, купил мазда сх-5 2л. после гольфа, и поехал сразу на нем на дальняк. По приезду говорит....шумка как в консервной банке сидишь., следующий авто будет немец.
неужто правда все так плохо с шумкой... у меня это был первый кандидат на смену...