На что пересаживаются ex-владельцы тигов? (вопрос-ответ)

Plus

Заблокирован
Благодарности
239
Автомобиль
Тигуан
Я не говорю что Вольво плохая машина. Просто говорю, что новый ценник на Вольво по меньшей мере задран. И второе Вольво никогда не будет немцем по качеству! Никогда! Все дело в ограниченном $$$$$$$ http://youtu.be/5EWU8-cDrTY

Если говорить о качестве, то неплохо было бы вспомнить цепи ГРМ, растягивающиеся за 50-100 тыс или коробки ДСГ, тоже надежностью не отличающиеся...

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
Если говорить о качестве, то неплохо было бы вспомнить цепи ГРМ, растягивающиеся за 50-100 тыс или коробки ДСГ, тоже надежностью не отличающиеся...

Ну да это было... Только те проблемы в прошлом, а что будет здесь с китайским урезанным капиталом на разработки еще поглядим. Как бы не вышел rr образца 2000 года. Стоит дорого, выглядит пафосно, но ломуч гад))))

Curly

Завсегдатай
Благодарности
115
Были бы деньги, выбирая между глк и хс60 очень крепко думал бы... вольво ну как минимум не хуже.
Вот по мне однозначно Вольво хуже. Она же тупа по сравнению с Мерсом. Только что багажник, да и салон, больше.

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown
Вот по мне однозначно Вольво хуже. Она же тупа по сравнению с Мерсом. Только что багажник, да и салон, больше.

Очень объективно, информативно и по существу!

Кубинец, ДСГ и цепи - факт, а "урезанный китайский капитал на разработки" - лишь предположения. При наличии ден знаков однозначно посмотрел бы этого "китайца"...

grindewald

Постоялец
Благодарности
478
Автомобиль
S&S 2.0
Когда вышла S60, ценник тоже был ого-го, но спустя пол годика-год подкорректировали в нужную сторону. Скорее всего с XC-90 будет также.

Gh0sT_

Участник
Благодарности
94
Автомобиль
AUDI Q5 2.0TDI 14г. А3 1.8 2007г.
На этот китайский урезанный капитал были разработаны полностью новые двигатели, целое семейство. И бюджет немалый это стоит. Также на разработку мультимедии ушло немало денюжек. И разрабатывали это всё вовсе не китайцы, а лишь на их деньги.
А ломуч он будет в любом случае, но на том же уровне как и немецкие собратья, т.к чем больше наворотов, тем хуже надежность. Такие машины не за надежность покупают.

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Хотеть не вредно :р

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!

Что значит "тупа по сравнению с мерседесом"?! С каким мерседесом сравнивали? Какой двигатель был у мерседеса? Какой двигатель был у вольво? Пардон, но заявление на уровне детского сада.
Зы. Если что, ездил и на глк, и на хс60, еще раз-вольво как минимум не хуже

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был
Хотеть не вредно :р

Спокуха, сделаем!))) Тигуан продал можно брать GL чтобы собрать фулл)))))))) Хотел на лето взять отжечь
http://www.asket-auto.ru/catalog/infiniti-m37/ но пробег смутил(((((
По теме, о ликвидности Вольво не смешите. Вот стоит тачка о которой я выше писал. Продажи начались с 1.2. http://www.asket-auto.ru/catalog/volvo-s60/

Последнее редактирование:

Curly

Завсегдатай
Благодарности
115
Что значит "тупа по сравнению с мерседесом"?! С каким мерседесом сравнивали? Какой двигатель был у мерседеса? Какой двигатель был у вольво? Пардон, но заявление на уровне детского сада.
Зы. Если что, ездил и на глк, и на хс60, еще раз-вольво как минимум не хуже
Так речь-то выше про сравнение с GLK была, цитата зачем приведена была?
Были бы деньги, выбирая между глк и хс60 очень крепко думал бы...
Вольво был в максимуме, Т5 который, 249 лс, ЖЛК - 2.0, 211 лс. Почти идентичные :)

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Т5 215 сил, а у глк двухлитрового мотора не припомню вообще... 2, 2 дизель, так он 170 вроде как, 3 литра-да, 211, но он бензиновый, опять нестыковка

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Я так понял бенз и бенз сравнивали, 215 против 211, но масса то у иксси90 огого по сравнению с глк

Curly

Завсегдатай
Благодарности
115
Т5 215 сил, а у глк двухлитрового мотора не припомню вообще... 2, 2 дизель, так он 170 вроде как, 3 литра-да, 211, но он бензиновый, опять нестыковка
Это у Вас сильная нестыковка. Хотя бы сайты открыли. Что Вы там катали-то сами?..
Все дизели у Вольво имеют в наименовании букву D. Т- это всегда бензин был.
Я так понял бенз и бенз сравнивали, 215 против 211, но масса то у иксси90 огого по сравнению с глк
Все правильно поняли, только речь-то шла о ГЛК :)

Алексей НН

Постоялец
Благодарности
751
Автомобиль
bmw x3 f25 3D/Т2 1.4

Grig78

Завсегдатай
Благодарности
485
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
Посчитал новый GLC, самый минимум выходит около 3-х... Дороговато получается за барабан

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Это у Вас сильная нестыковка. Хотя бы сайты открыли. Что Вы там катали-то сами?..
Все дизели у Вольво имеют в наименовании букву D.

Описался, естественно д5

Сверху Снизу