Чудес ждать и не стоилоПосчитал новый GLC, самый минимум выходит около 3-х... Дороговато получается за барабан
Ностальгия?Ну что комрады, одобряете?
Всем привет! В жизни произошло событие связанное с продажей Октавии 1.8TSI +7DSG супруги, и теперь вот ищу авто на замену....походу это будет Тигуан 2.0TSI))
Ну что комрады, одобряете?
Ага, все таки умеют ваговцы мелочами привязать потребителя))Ностальгия?
Нет, не тошнит скорее наоборот Да хотелось бы конечно пересадить ее на новый GLC, но грошей пока только на подержанный Тиг.Возьми новую октавию с тем же двиглом сарай 4 на 4.... Пысы; От Вага жену не тошнит?))))))
Что ж Вы так убиваетесь, Вы ж так не убьетесь...andrusss написал(а):+100500 ваг говно
Что ж Вы так убиваетесь, Вы ж так не убьетесь...
Возьмите Тойоту и не мучайтесь.
Ага за 2.2 ляма ..Ну на...Субару Форестер 2ХТ 241 л.с.
Пока придется :az:Будем катать Тигу
У Вага столько болячек и столько всего нежного, что мне даже страшно представить как его б/у можно купить. Разве, что тачка на виду у друзей все время
Субару Форестер 2ХТ 241 л.с.
http://subaru.ru/models/forester/
Ага за 2.2 ляма ..Ну на...
А октавия скаут два ляма? А форд мондео два ляма? А Ситроен? Ведь даже Ситроен С5 кросс... тоже два ляма
Это уже немного другой класс. Тут по цене не с Тигуаном сравнивать надо, а с Аллтраком, ну и для полноты картины рассмотреть ценники Вольво-ХС70, Ауди-Аллроад и Субару-Аутбэк.
Аутбэк сейчас от 2200 до 2700 стоит.
Но опять же, я например, 90% времени в городе езжу. Мне такой длинный кузов нафиг не нужен. А тем, кто много по трассе ездит, тем имеет смысл, Такая (длинная) машина на трассе себя совершенно по другому ведет.