Аналогично.я вот понял, что машиной толком и не пользуюсь, дальние поездки комфортнее на поезде или самолетом, по городу на удаленке никуда ездить толком не надо. И вот думается зачем такие траты за немца...страховки, сервис, амортизация. Серьезно думаю купить что-нить недорогое, надежное и неприхотливое, может полик на мешалке, просто чтобы был для редких поездок за строй материалами там или затариться продуктами
Аналогично.
Пересел на общественный транспорт. Парковки на новой работе нет и ехать по пробкам гораздо дольше, поэтому машину использую только на выходные.
Да и к тому же она не сколько ездит, сколько ломается.
С начала 2000-х покупаю новые машины, езжу до 120-150 тыс км и меняю.
Тигуан 2 самый ломучий.
Пробег 82 000
Сейчас полетел мехатроник, ошибка р173500 едет только на чётных передачах (на кодьяках народ уже активно опрос проводит по этой поломке) -ремонт 60-75 тыс руб
Через неделю чек -ошибка р164е00 клапан регулирования давления масла (тоже частая поломка вага).
В общем вкладываю в недвижимый транспорт.
Посему смотрю на мазду СX5, которая из минусов имеет только страшную внешность (для меня) и высокую угоняемость и стоимость КАСКО.
Пусть хоть и будет стоять, но не будет ломаться.
У меня тоже второй.Ну, это то, что называется "не повезло". У меня уже второй Второй Тигуан.
Зашёл. И?А прежде чем покупать "совсем не ломающуюся Мазду", зайди на профильный форум в раздел "поломки".
Аналогично.
Пересел на общественный транспорт. Парковки на новой работе нет и ехать по пробкам гораздо дольше, поэтому машину использую только на выходные.
Да и к тому же она не сколько ездит, сколько ломается.
С начала 2000-х покупаю новые машины, езжу до 120-150 тыс км и меняю.
Тигуан 2 самый ломучий.
Пробег 82 000
Сейчас полетел мехатроник, ошибка р173500 едет только на чётных передачах (на кодьяках народ уже активно опрос проводит по этой поломке) -ремонт 60-75 тыс руб
Через неделю чек -ошибка р164е00 клапан регулирования давления масла (тоже частая поломка вага).
В общем вкладываю в недвижимый транспорт.
Посему смотрю на мазду СX5, которая из минусов имеет только страшную внешность (для меня) и высокую угоняемость и стоимость КАСКО.
Пусть хоть и будет стоять, но не будет ломаться.
СХ-5 Неисправности, Глюки, Вопросы Технические неисправности CX-5 - Mazda CX-5 Club - Всероссийский Автомобильный Клуб • Форум • Клуб Мазда CX5 на всякий случай.Не поверишь- нет раздела "поломки"
Ты чё серьёзно?
Еще более странный комментарий при указанных плюсах.Еще более странный выбор при указанных минусах.
Оппа, а вот и диванный специалист по комментариям. По мне так нормальный адекватный и емкий комментарий, чтобы не тратить стены текста на объясненияТут вообще охренеть какой странный комментарий ?
О, явление диванного специалиста по диванным специалистам!Оппа, а вот и диванный специалист по комментариям. По мне так нормальный адекватный и емкий комментарий, чтобы не тратить стены текста на объяснения
О, явление диванного специалиста по диванным специалистам!
Если с чувством юмора у вас проблемы, тогда лучше промолчать чем комменты свои писАть.
МДА, скажи мне кто твой коллега и я скажу кто ты… лучше бы промолчали, ей богу, стыдно за вас!У меня на прошлой работе был коллега, ездил на 14 ке... IQ у него был как у вайпа, который он курил. Родители впихнули в шарагу, он кое как отучился. Одевался, разговаривал да и вообще вел себя как гопник. Но тем не менее был манипулятор и хитрожадный что ппц. Так вот, на заднем стекле его 14-ки была наклейка, как у вас на аватарке.
У меня тоже второй.
Первый был с классическим автоматом, отзывчивым на нажатие газа, без паразитных шумов в работе, надёжным (таскал народ на шнурке, выдёргивал из снега), не тупящим при старте и главное- имел кучу запчастей в наличии и недорог в ремонте.
Не поверишь- нет раздела "поломки"
С коробками и двигателем 2,5 всё в порядке. А мне много не надо. Я неприхотлив
Ты чё серьёзно?
А то я этого не видел!
Именно "поломки" темы нет.
Наверное навязчивая реклама Черри тиго про макс на вас повлияла? Меня вот выбешивает реклама китайского автопрома,прям и в телевизоре,и по радио,и в интернете,особенно если посмотришь ролик про китайцев или в поисковике что-то напишешь,то тут же прям ещё больше начинает пестрить реклама китайского автопрома. Я уже давно заподозрил,что китайские дилеры не жалеют денег на рекламы,на блогеров,чтоб с каждого утюга навязчиво звучали хвалебные оды. Радует,что хоть параллельно везут и европейские,корейские,японские авто,а то меня так напрягло,что нас всех хотят пересадить на китайцев и скоро ничего,кроме китайцев у нас не будет,но вроде пока ситуация,на нашем рынке обнадёживает.Вот на вот это вот пересел...
Посмотреть вложение 143539
Вот именно реклама этого чуда под названием Черри Тиго 8 про макс по радио меня просто выбешивает,ажно выключаю радио во время этой рекламы,новый год прошел,а они все равно эту новогоднюю рекламу про деда мороза и "оленей" гоняют,которые не успели купить такие вкусные "горячие пирожки". Короче те,кто не пошёл и не купил Тиго 8 про макс-олени.Да не, к рекламе иммунитет, на дорогах начал замечать- приглянулся. мотор-клон тси, коробка - дочка гетраг. тележка- типа совместная разработка с рендж ровером. 375 H\м момент- будем тестить.
Chery Tiggo 8 Pro Max на DRIVE2.RU