На что пересаживаются ex-владельцы тигов? (вопрос-ответ)

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
В 2012 взял Тигуана из США с пробегом 60 тыс, сейчас уже 135. Масло не жрет, ничего необычного не ломается, следов от "американцы масло не меняют" и "в салоне потные негры занимались размножением" не нашел, зато есть приятные допы в виде люка и памяти сидений.
Можно и там машину покупать. И такую, какую захочешь, по цене и состоянию.
Очень большой рынок и цена держится реальная.
Открою секрет - там тоже машины на ОД обслуживают...)))))
Только при покупке с Копарта "практически целой" с подкинутым капотом и крыльями или флитовскую - потом жаловаться, что купил за 5$, а тебя обманули и продали плохую машину, не надо....

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: A.Fox

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8

K.DENIS

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI продан, Jetta 1.6 АКПП
Что лучше купить б/у таурег 2012 г.в или новый кроссовер (сх5, оутл и т.д. и т.п.)?

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
Что лучше купить б/у таурег 2012 г.в или новый кроссовер (сх5, оутл и т.д. и т.п.)?

Короче сегодня проезжал открытую стоянку в Кунцево она забита Хендаем и Фольцами новыми. Правильно говорят диллеры забили стоянки а спроса нет, вот и давай резвится. На мерсы скидки по 500 тыс)))) правда подорожали на 1.500)))))) не спеши покури салоны и возьми новый. Туарег интересен дизель 12 года он в районе 2 будет стоить, Нафиг он тебе.... Возьми новую Санту, октаву скаут, в октябре заказы на новый суперб будут жаль что дизеля в РФ не будет((((

Plus

Заблокирован
Благодарности
239
Автомобиль
Тигуан

Покатайся на том и том, а потом оцени свое финансовое положение. Потянешь содержание Туарега (а оно несколько больше), можно его взять. Нет, бери новый, но классом пониже.
Я бы Туарег взял.

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был
Я бы Туарег взял.

Почему? После Тигуана -Туарег? В чем суть доплатить денег купив багажник побольше? Мне например в Табуреге спереди тесно хз почему((( в Тигуане конечно было тесно, но Табурег за такие деньги и (((( да дизель там хорош но 245, да едет... Да пневма хороша... Но вот от Вага уже тошнит... Лучше ML

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был
Какой-то он совсем низкий и с явно большими свесами. Надеюсь что внедорожную версию все-таки оставят...

На пневму похоже. Cross blue брать можно но не за тот ценник который будет продаваться

Plus

Заблокирован
Благодарности
239
Автомобиль
Тигуан
Почему? После Тигуана -Туарег? В чем суть доплатить денег купив багажник побольше? Мне например в Табуреге спереди тесно хз почему((( в Тигуане конечно было тесно, но Табурег за такие деньги и (((( да дизель там хорош но 245, да едет... Да пневма хороша... Но вот от Вага уже тошнит... Лучше ML

Багажник меня как раз мало волнует, в отличии от:
1) 6-цилиндрового дизеля, который едет неплохо.
2) Более "настоящего" полного привода.
3) Пневмоподвески. (не уродства, которое любят на всяких там "драйвах").
4) Хорошего дорожного просвета.

a1exiz

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
VW Tiguan 1.4TSI
По теме: пересел бы на Volvo XC60/70

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был
Багажник меня как раз мало волнует, в отличии от:
1) 6-цилиндрового дизеля, который едет неплохо.
2) Более "настоящего" полного привода.
3) Пневмоподвески. (не уродства, которое любят на всяких там "драйвах").
4) Хорошего дорожного просвета.

И за эти 4 пункта ты готов доплатить 2 млн??? Для того чтобы сесть увидеть те же кнопочки которые уже глаза натерли? Может что то другое за 3 млн поглядеть?

Plus

Заблокирован
Благодарности
239
Автомобиль
Тигуан
И за эти 4 пункта ты готов доплатить 2 млн??? Для того чтобы сесть увидеть те же кнопочки которые уже глаза натерли? Может что то другое за 3 млн поглядеть?

Какие 2 миллиона? Тыс 500-700 максимум к тому, что за Тигуан дадут. Я новый автомобиль покупать не собираюсь.

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был
Какие 2 миллиона? Тыс 500-700 максимум к тому, что за Тигуан дадут. Я новый автомобиль покупать не собираюсь.

Ты сначала Тигуан продай:D:D мой опыт продаж говорит о том что продается он вовсе не за ту цену на которую расчитываешь)))

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown
мой опыт продаж говорит о том что продается он вовсе не за ту цену на которую расчитываешь)))

А мои наблюдения подсказывают, что у тебя систематические ошибки в расчетах ☺️

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: A.Fox

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8

Baloo73

Постоялец
Благодарности
350
По теме: пересел бы на Volvo XC60/70
Сосед по подъезду купил новую XC60 D4, почти одновременно когда я взял Фрила. Сегодня сосед приехал на подменной машине то же XC60, нет я понимаю все бывает, но все же на определенные размышления наводит...

Plus

Заблокирован
Благодарности
239
Автомобиль
Тигуан
Ты сначала Тигуан продай:D:D мой опыт продаж говорит о том что продается он вовсе не за ту цену на которую расчитываешь)))

Я, вообще-то, не одну машину продал, и все по цене выше, чем на auto.ru, а там, говорят, итак цены завышенные. Да и сумма порядка 100 тыс на фоне полутора-двух миллионов обычно не является определяющей.
Тем более, что я никогда не продаю старую машину до покупки новой. Покупаю новую, делаю под себя и начинаю ездить, и только после этого размещаю объявление о продаже старой по цене на 10-15% выше рыночной. В течении месяца-двух все уходит обычно второму-третьему покупателю.

Добавлено через 2 минуты
Не нравится ни внешне ни внутренне.
Да и коробка у Туарега традиционный гидроавтомат, это мне ближе.

Последнее редактирование:

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Для меня ку5 внешне ооочень красивый автомобиль, а внутри.. внутри ... лучше туда не заглядывать) любоваться снаружи)

Сверху Снизу