alfist
Заинтересовавшийся
Тут внезапно :ag: выяснил для себя , что туарег для россиян, собирается тоже у нас скд в Калуге.. Печалька. А я то уж робко начал посматривать в ту сторону..
А что в этом такого? Там крупноузловая сборка...
Тут внезапно :ag: выяснил для себя , что туарег для россиян, собирается тоже у нас скд в Калуге.. Печалька. А я то уж робко начал посматривать в ту сторону..
Сейчас это уже чисто внешне и субъективно ) Ну плохо я представляю мужика на Q3 за исключением когда это машина жены а своя в ремонте Хотя у меня коллега ездит на Микре так что это скорее стереотип. Но Tига Track & Field однозначно выглядит более брутально по форме обводов кузова чем Q3 )
А по каким признакам машины разделяются на М и Ж?)
Запостил через тапаталк
Согласен на все 100.
Свою взял за 1320. В принципе вначале хотел и камеру с РНСкой 510 поставить, парки передние (допом - когда заказывал с завода нельзя было). Стоимость машины тогда уходила бы за 1400. Но потом посмотрел, что и штатная музыка меня вполне устраивает (я не меломан - радио слушаю), да и заднего парктроника стало как-то достаточно. В общем остыл и подумал, что найду место получше, куда потратить эту сотку денег. А уж про стоимость 1600 я вообще молчу. Для меня Тиг точно не стоит этих денег.
Ну как тебе объяснить.... Ну вот допустим Тойота LC 200 это полюбому мужик, а допустим Ниссан Микра баба
Добавлено через 4 минуты
Да какие сложности, возьми сейчас, РНС-510 тебе тысяч в 23-25 обойдется, камера в 20 ку, да и парки передние можно поставить и наааамного дешеле чем у оффов.
Я еще по Пассат клубу это все знал, так мне паренек с Пассат клуба РНС 510 сразу после покупки авто, Авилоне на парковке все установил и взачет РСД 310 забрал.
А тигуан или шкода Ети, или Ауди а4, или гольф, или Лексус р-икс?))
Запостил через тапаталк
Да какие сложности, возьми сейчас, РНС-510 тебе тысяч в 23-25 обойдется, камера в 20 ку, да и парки передние можно поставить и наааамного дешеле чем у оффов.
Я еще по Пассат клубу это все знал, так мне паренек с Пассат клуба РНС 510 сразу после покупки авто, Авилоне на парковке все установил и взачет РСД 310 забрал.