Ну да, я так только делаю, если еду в какие-то буераки изначально добровольно )) А несколько раз на дню - не вариант, конечно. Видимо, у меня просто такие условия передвижения )А таскать с собой в машине и переобувать не люблю, т.к. зачастую езжу короткими нтервалами с частыми остановками и выходами из авто.
а еще когда едешь назад и горит ближний то при влючении задней скорости автоматически загораются обе противотункиудобноНе осили все 297 страниц, а поиск работает ужасно
Заметил такую недокументированную особенность
Если в дождик едешь задним ходом и включены передние дворники, то задний сам автоматически включается и чистит заднее стекло...
эм.. не заметил незадокументированность данной функцииЗаметил такую недокументированную особенность
Уточню еще раз: когда машина стоит на "Р". Т.е. по идее тогда, когда Вы покидаете машинуИ для чего это.По-моему очень неудобно.А может ты просто дверь открыл.
Сомнительное удобство. Если я собираюсь покинуть машину, я ключ достаю и соответственно магнитола тухнет.Уточню еще раз: когда машина стоит на "Р". Т.е. по идее тогда, когда Вы покидаете машину
А дверь можно открыть на автохолде.
Т.е. ОЧЕНЬ удобно
Может мне удобно, т.к. у меня бесключевой запуск. Т.е. выхожу в любом случае с ключом в карманеАналогично
А я и не знаю как она Выключается. Подскажешь? =)Мне удобно, т.к. Все время забываю выключить магнитолу перед выходом
M7 (спрочем как и другие российские дороги) всегда отличалась "любовью к водителю" не только ОТ НН, но и ДО....Так сколько их делать будут?
Не противотуманки, а боковая подсветка поворотов.а еще когда едешь назад и горит ближний то при влючении задней скорости автоматически загораются обе противотункиудобно
Так это я и так знаю, но ты попробуй выключить движок, проломить до упора водительский стеклоподъемник и подержать так немного, -- опустятся все 4!:bp:Это просто кнопки имеют 2 режима работы, как и очень на многих (если не на всех) авто Не сильное нажатие или потягивание рычажка двигает стекло ровно столько сколько жмешь/тянешь. Если нажать глубже/потянуть выше, то включается второй режим и окно автоматически закрывается/открывается до упора.