Хм... я это воспринял как само по себе разумеющееся....Если выключить климат, а потом опять опять нажать "OFF", то климат включится опять в тех режимах, как было до выключения. На лачиковском климате этого очень не хватало.
В мануале кажись такого нет.
Круть! Спасибо за открытие! Мне этого очень не хватало.Если на руле зажать и подержать кнопку вызова то наберется последний набранный телефонный номер.
Как? На сколько сложно? Там есть патрон под лампу?В рестайле задняя противотуманка только в левой фаре?
В дорестайле тоже...Но у меня их две, вторую сам сделал...
Как? На сколько сложно? Там есть патрон под лампу?
Микрофон не очень конечно)) я так с фони музыку слушаю.Открыл для себя очень недорогую альтернативу громкой связи. Подключил телефон к AUX и вывел звук на динамики, микрофоном служит сам телефон.
Открыл для себя очень недорогую альтернативу громкой связи. Подключил телефон к AUX и вывел звук на динамики, микрофоном служит сам телефон.
У меня альтернативой в предыдущей машине служил сам телефон Там такие динамики, что при включении его на громкую связь получался эффект рации. Ложил его перед рулем на приборку и разговаривал Но с блютусом в 1000 раз удобнее...Открыл для себя очень недорогую альтернативу громкой связи. Подключил телефон к AUX и вывел звук на динамики, микрофоном служит сам телефон.
А доката в этом случае не прикручивается?- и в нижнем, когда она убирается под докатку (там для неё специальные вырезы есть)