gLobster
Гуру
- Благодарности
- 819
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDI 2012 м.г.| Mercedes Sportcoupe 180
у меня финский. С нарисованными мухами и комарамиЧто за концентрат? Просвятите!
у меня финский. С нарисованными мухами и комарамиЧто за концентрат? Просвятите!
всю органику. И даже кровь и кожу налипшую ))Наших мух и комаров отмывает, или только финских?
Финских без проблем...Наших мух и комаров отмывает, или только финских?
Это мне многое прояснило.)))) Название есть какое-нить? Я б погуглил дальше сам.))у меня финский. С нарисованными мухами и комарами
неа я в билтеме взял и там же залил Банку выкинул. Запас не брал, поскольку уже пора незамрезайку литьЭто мне многое прояснило.)))) Название есть какое-нить? Я б погуглил дальше сам.))
Уж не знаю. Я машину мою очень редко. Поэтому у меня получается естественный налет. Зачастую с утра машина в росе - сгоняю воду резинкой. А потом когда вода окончательно высыхает - остаются пыльные разводы. Так, что брызги от омывайки общую картину не сильно меняют.Меня расход омывателя не слишком напрягает, а вот слишком частое уделывание передка достало
а как включается правый, над которым А?на кнопке циркуляции 2 светодиода. оба не горят - выключено. Левый - включено. Правый - авто. Над ним еще буковка А
нажми еще раз кнопку рециркуляцииа как включается правый, над которым А?
Нажимая на эту кнопочку ни разу не получилось включить А... Поэтому и спросил, КАК она включается)))Paul S, там кнопочка имеется