kostjanych
Завсегдатай
- Благодарности
- 156
- Автомобиль
- Skoda octavia 1,8 л., KIA Sorento Prime дизель 2 л.
SHCANIK, у меня все отлично работает.
А где он (датчик) физически находится, в каком месте тахометра? Куда посветить фонариком для занимательных опытов?Сообщение от serso
Иногда приборная панель подсвечивается без всяких причин.
Кто знает, от чего это зависит и как включить эту подсветку не включая габариты?
По датчику в тахометре. Чем ярче свет, тем ярче приборка. В темноте приборка темная.
Все для выключенных габаритов!
А она срабатывает только если включена автоматическая рециркуляция или и при выключенной тоже? А то мануал на этот счет дает несколько пространный ответ...у меня тоже отлично отрабатывает на омыватель и задний ход
5 месяцев эксплуатирую и все время нахожу что то новое. Вчера случайно обнаружил, что можно включить габаритные огни, только с одной стороны. для экономии при длительной стоянке.
При выключенном зажигании включаю правый или левый поворот, и сияют правые или левые габариты.:bf:
Но для экономии заряда аккума габариты можно включить только с одной стороны.
Этот вопрос можно задавать после каждого третьего сообщения в этой теме.И еще хочется повториться с вопросом, а руководство хоть кто-нибудь читал? После покупки мне недели хватило, чтобы потихоньку, в пробках и при ожидании в машине, прочесть его. Неужели просто банально не хочется пользовать все 100 % вощмодностей своего авто? И не быть простым наездником "газ в пол, тормоз в пол"?
Когда на ночь на обочину встал.
Именно экономия. Горят не все габариты, а только вдоль одного борта. В два раза меньше расходуется аккумулятор. У некоторых машин в режиме парковочных огней задействуются излучатели света меньшей мощности.А причем тут экономия? Это только из-за безопасности.
Именно экономия. Горят не все габариты, а только вдоль одного борта. В два раза меньше расходуется аккумулятор. У некоторых машин в режиме парковочных огней задействуются излучатели света меньшей мощности.
djalexis, Вы просто подумайте, а не сердитесь. работает только одна сторона габаритынх огне
Настала зима. На дорогах весьма скользко. Я, ради эксперимента включил в меню пункт "зимние шины" поставив 120кмч. Думал - это только предупреждение. Но нет, поменялись так же реакция на педаль газа (стала менее острой) и алгоритм переключения коробки (стала переключаться раньше вверх, на меньших оборотах, и подтормаживать двигателем, переключаясь "вниз" ). Ну как на режиме S только не на 3 -4 тысячи оборотов, а на 1500 - 2000. Сначала думал - глюк, просто показалось. Выключил зимние шины - всё вернулось, и острота педали, и переключения. Включил - опять всё мягко.
У кого-то есть подобный опыт?