Минутку...вот я и хочу понять - это сообщение (на экране магнитолы) появляется ТОЛЬКО когда Реальная проблема с АКБ или это просто такое пугающее сообщение появляется (у всех) за пару минут до "планового" отключения магнитолы?Да, у всех данная функция о предупреждении есть, описана в мануале. У тебя видимо АКБ сам по себе сильно разряжен. Заряди АКБ!
Не,а. У меня RNS 310hatl, У Вас RNS-315 на картинке
Первое нажатие разблокировывает замок,второе (длительное) отодвигает фиксатор замка и можно просто поднять дверь (бывает полезно при замерзании (и соответствии невозможности нажатия кнопки на нижнем торце задней двери).3. кнопка на брелоке для отпирания багажника, все правильно что она только отпирает замок, причем не до конца и до багажника все равно приходится дотрагиваться руками? или он должен открываться сам до конца?
Я обалдел, когда не нашёл этой инфы в руководстве.CAWA/CAWB в руководстве больше нет.
если у вас 315, то возможно не все так страшно, надо лишь проверить вот эту информацию и если это пройдет, достаточно будет протащить только микрофон2. С блютусом жестко, опция полезная
Подскажите пожалуйста где можно купить кабель для яблока и с флешкой понятно, сегодня попробую, а что имеется ввиду подключения диска?1. Для яблокофонов нужно покупать отдельный кабель. Кабель в комплекте только для подключения флешек и дисков.
RCD310...если у вас 315, то возможно не все так страшно, надо лишь проверить вот эту информацию и если это пройдет, достаточно будет протащить только микрофон
я так понимаю у вас диски штатные "Филадельфия". А по ВИНу болты-секретки есть? По идее со штатным литьём на наш рынок, всегда секретки идут +,У меня 17-е диски в базе. Мой ОД штатными секретками к ним называет колпачки к дискам, а ключик (открывашка) к ним представляет собой крючок из проволоки,
колпачки к дискам
Vitaliy72, со штатным литьем уже давно не идут секретки. По крайней мере с 16-ми. Секретки точно ставят, если диски входят в пакет. А вот на стайлах должны быть они в базе или нет - не знаю точно, у владельцев стайлов надо спрашивать.
о какVitaliy72,У меня болты простые, просто под декоративными заглушками.
у меня также, колпачки декоративные только, только крючок среди инстурмента не нашел, пойду получше поищу чуть позже)Vitaliy72,У меня болты простые, просто под декоративными заглушками