Производителя подсказал бы.размораживатель в виде распылителя как раз куда действенная вещь, как оказалось, чем в аэрозоле, например... Когда попробовал, только им стекла и размораживал. Счищать только надо сразу, полил стекло, подождал капельку и щетками смахнул. Все, льда нет.
Алекс7, Производителя подсказал бы.
Опыт подсказывает, что верить написанному нельзя, то что написанно на незамерзайке, надо на полтора делить, тогда ближе к реальным значениям,
ДОН36, а хз... я в ашане купил рублей за 60, попробовать... И офигел... Иней смывает сразу, лед нужно подождать... Правда и пользовался им в -10..-15 максимум, т.к. если морознее, на стекло ничего не намерзает просто. Раньше покупал разок аэрозоль размораживатель, никакого эффекта почти не было...
-силикон вроде как не высыхает, если нормальный конечно... Я на предудущей машине 7 лет перед зимним сезоном резинки смазывал и ничего не высохло и не прилипало. Видать твой "силикон" на каком-то растворителе, смотри как бы он тебе резинки не пожралПо поводу "пробовал". У меня после лечения силиконом скрипа дверных уплотнителей, последние стали стали разлипаться с не очень эстетическим звуком при открытии дверей. Пытался убрать/вытереть насухо/хорошенько промыть - бестолку. Липнут и все. Перебощил, видимо,.. и слишком хорошо втер, а теперь силикон постепенно выходит и высыхает липкой полосой.
Увидел у себя недавно над задними дверями (между дверю и крышей) в крыше по три отверстия с каждой стороны, часть из них с резьбой.
Кто нибудь знает для чего?