Я знаю массу людей и примеров как люди мучаются с не нештатными вебастами. Также вижу как установщики сначала скрывают возможные проблемы, а потом рассказывают сказки о том что так и надо, либо советы "надо подождать ", либо езжайте к ОД ФВ и выносите мозх им, так как наша вебаста работает прекрасно, она вот включается и выключается, поджидает топливо и греет контур ОЖ, это то что должна делать наша вебаста, а вашу машину вам ремонтировать должен ОД... Ну и так далее.
Вообще не понимаю людей, которые потратили столько бабла и получили столько проблем.
Потому как я себе лично сам поставил штатную, помог поставить ещё двоим людям... Ни я ни мои друзья ни разу не сталкивались с проблемами запуска двигателя.
Также мне известно масса людей, которые никогда не думали про вебасту и не думают, и также прекрасно машина заводится даже в - 30, даже ТДИ.
Вам спокойнее думать, что у кого-то штатная вебаста и у него проблема такая же как у вас? Ну так может у него и причины совсем иные, не смотря на то, что симптомы у вас похожие.
Вы ищете оправдание вашему поступку и потраченным деньгам (установку не штатной вебасты) потому что вас душит жаба? Это хорошо, что вас душит жаба, только действовать надо иначе - либо вынести мозг установщикам пока легче не станет и жаба успокоится либо заменить установленый котел EVO, на оригинальный VEVO,подключить к кану, получить доп функционал, забыть проблемы и про эту тему.