Berik
Участник
Ничего подкованного в речи поддатого пассажира не увидел, еще немного и поехали бы в отделение.
Кавычки , в слове подкованный забыл поставить , а поддатому без разницы куда ехать.
Ничего подкованного в речи поддатого пассажира не увидел, еще немного и поехали бы в отделение.
Да с этим никто не спорит!)А для того, чтобы защищать конституционный строй и конституционные права граждан этого государства
очень часто при въезде в город после пятницы, субботы , воскресенья всех поголовно проверяют документы а головой чуть не на расстояние поцелуя тянуться (ноздревой контроль), конечно это может и правильно, но заё....ет, и ведь они преследуют далеко не не меркантильные интересы.Да и ответь на такой вопрос. Когда последний раз тебя останавливали просто так, для проверки документов?
очень часто при въезде в город после пятницы, субботы , воскресенья всех поголовно проверяют документы а головой чуть не на расстояние поцелуя тянуться (ноздревой контроль), конечно это может и правильно, но заё....ет, и ведь они преследуют далеко не не меркантильные интересы.
Ну на счёт доказательств ты меня убедил.
Есть такое дело. Но ведь кого-то (судя по возмущёным в интернетах) чуть ли не постоянно тормозят!)да потому что их посокращали хорошо в своё время
Это вызвано поголовной видеорегистризацией и планомерной работой СМИ, страну будоражат кто то в каких то своих целях. Я так думаю! (интонация Мимино и палец вверх)Но ведь кого-то (судя по возмущёным в интернетах) чуть ли не постоянно тормозят!)
Продолжим про пешеходов...
Кто его научил так переходить дорогу?
http://www.yapfiles.ru/show/802929/5f040947c194ec75eeb683aef60b8386.flv.html
И что то мне показалось, что поздновато водитель пацана увидел и тормозить начал.
Да начнутся битвы!)))мож и не посадят.
Это без вопросов ибо бегущий пацан в районе ПП(да и в принципе в районе проезжей части пусть даже по тротуару) должен вызывать некие подозрения у водителя. А торможение(снижение скорости) началось только когда пацан уже выскочил на проежку и уже ничего нельзя было сделать.Пешеходный переход, по любому виноват водитель. Даже несмотря на то, что пешеход не убедился.