Я так понял 5700 р это дорого?VAG TECH BOX - 5700 руб за ТО предложили
Интересно, а почем ТО-75 проходили у дилера?
Последнее редактирование:
Я так понял 5700 р это дорого?VAG TECH BOX - 5700 руб за ТО предложили
Я так понял 5700 р это дорого?
Интересно, а почем ТО проходили у дилера?
Цинкование сейчас это не гальваника а тонкое покрытие оксидом, так что при ремонте могли ошкурить слишком сильно затереть грунт до металла, вот видимо и результат...Мастер тоже удивлялся - дверь говорит, как будто уже ремонтировали или без цинка.
дело в том, что брал новую в салоне, хотя это тоже не показатель)при ремонте могли
Если в транспортировочном черном грунте то см. выше - его тоже снимают иногда не слишком аккуратно...У меня на новой крышке (тоже покрашеной у ОД) через год образовался такой же цинковый бугор как и на заводской до этого. Правда ржи не было, только белая соль на цинке когда вскрыл фурункулдело в том, что брал новую в салоне, хотя это тоже не показатель)
Тогда на ум приходит только мысль о повреждении при транспортировке...Если будет интересно советую замерить разницу ЛКП на крышке (в зоне где не ремонтировали локальным перекрасом) и другими элементами. У меня крышка точно большую толщину имеет ибо там слой и краски и лака больше чем на заводеSMax, мы кажется о разном- я не крышку новую брал, а машину
Присоединяюсь к вопросу! Собирался туда ехать на лёгкое ТО в апреле-мае,т.к. живу рядом.Всем привет! Я так понимаю ТопСтартера теперь нету на Ириновском 14?
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=17632
не так далеко от севера,а качество!!!