Доброго дня walerka. Ошибки в машине не отображались !!!!
В сервисе на Ириновском подсоединил ноутбук дале дали распечатку ,
-4050 негерметичность в системе впуска
-2939 turbo/super charger boost system
p2263 00 (101) -performance
-4161 - turbocharger/ supercharger inlet pressure sensor
p012в 00 (101) implausible signal
далее сняли крышку с основной турбины "улитки" , продемонстрировали внутриности патрубка покрытого маслом (идущий к воздушному фильтру)
Внутри турбина открылась моему взору маленькой лопостью. мастер пинцетом шевилил ось лопости, ось вроде как шевелилась, лопости вроде как бы мне показалось задевали стенки внутреннего корпуса.
для полноценной диагностики понадобилось снимать турбину и отправилять в кантору которая занимается турбинами. на следующий день позвонил мастер и сказал турбина УБИТАЯ! Я в шоке!!! Потом мастер говорил про какието трещены на клапанах и или что то вроде того....
В сервисе на Ириновском подсоединил ноутбук дале дали распечатку ,
-4050 негерметичность в системе впуска
-2939 turbo/super charger boost system
p2263 00 (101) -performance
-4161 - turbocharger/ supercharger inlet pressure sensor
p012в 00 (101) implausible signal
далее сняли крышку с основной турбины "улитки" , продемонстрировали внутриности патрубка покрытого маслом (идущий к воздушному фильтру)
Внутри турбина открылась моему взору маленькой лопостью. мастер пинцетом шевилил ось лопости, ось вроде как шевелилась, лопости вроде как бы мне показалось задевали стенки внутреннего корпуса.
для полноценной диагностики понадобилось снимать турбину и отправилять в кантору которая занимается турбинами. на следующий день позвонил мастер и сказал турбина УБИТАЯ! Я в шоке!!! Потом мастер говорил про какието трещены на клапанах и или что то вроде того....