Вячеслав 77
Постоялец
Могу посоветовать за 5 000 с *060 жижей.
И мне посоветуй
Гашек, слить залить 1000р в vagtechbox. масло свое привези и все.
Так может прежде чем цитировать прочитать переписку сначала?что то я отстал от жизни, масло стоит 1800 за банку, 3200 за слить- залить?
за 2 пробки? Или это для 4го Халдекса с заменой фильтра?
Ну видимо каждый болт 500 рублей.Mr_Romanov, не знаю про четвертый а 5й у них чисто работа стоит 1000 не давно сам узнавал...
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1752570&postcount=2113Так может прежде чем цитировать прочитать переписку сначала?
2500 стоит масло 060(в цитате это даже отмечено)
И разговор был о 4ом халдексе.
ВТБ только за работу без ЗЧ за 4й халдекс просили 3000
Так может прежде чем цитировать прочитать переписку сначала?
2500 стоит масло 060(в цитате это даже отмечено)
И разговор был о 4ом халдексе.
ВТБ только за работу без ЗЧ за 4й халдекс просили 3000
Коллеги, что можете сказать о сервисе с многообещающим названием VAG-лидер, расположенном в Михайловском пер.1, неподалеку от м. Нарвская? Территориально для меня был бы идеален.
Нинада изобретать велосипед. Из неофициальных тока Вагтехбокс как сервис. Остальное только к конкретному мастеруНеужели так уж никто никогда в этом Лидере и не был? ВАГовский ведь сервис, фирменный, вроде как всеми видами работ владеют. Это наводит на тревожные размышления...
Нинада изобретать велосипед. Из неофициальных тока Вагтехбокс как сервис. Остальное только к конкретному мастеру
Правда жизни она всегда сурова. Ну ладно, в честь выходных добавлю ещё в список доверенных Дилижанс [emoji41]Сурово