titanik
Гуру
- Благодарности
- 6,718
- Автомобиль
- VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
LUL3, Или Валерку.
LUL3, Или Валерку.
К хорошему человеку можно и через весь город проехать)))Это скорее уже не север, а восток, ну или северо-восток с натяжкой))
люди)кто это такие?))
Приветствую, Всех! Был в субботу в onlyskoda, обещал отписаться по итогу посещения данного сервиса. Так вот, сервис, как сервис, ничего плохого сказать не могу. Разрешают присутствовать в рем. зоне, на интересующие вопросы отвечают не "через губу". Бонусом бесплатный чай, кофе в комнате ожиданияРемень не цепь. Гарантия есть. С мастером говорил (не приемщиком), показался адекватным.
Добавлено через 6 минут
успехов. отпишитесь, по итогам
Доброго времени суток, господа! Недавно приобрёл себе чёрного красавца VW Tiguan 2.0 TDI 2012 года. Хочу оперативно заменить масло в коробке. Может кто посоветует, где лучше сделать? В Vag Tech Box сказали, что заменить могут, но коробками автомат не занимаются. А хотелось бы, чтобы ещё продеагностировали. Есть пинки, хотя, как я понял, это для дизеля общая беда, но всё же.
Добавлено через 1 минуту
Было бы не плохо ещё, чтобы сервис был где-то южнее в СПб.
DeadLine78Rus, spb360 в драйве вбей или walerka найди тут на форуме ник.
В онлишкода, не советовал бы масло менять, если любишь свою машину
Меняют 4 литра что на пробеге 60+ мало.А что такое у них??? Я поменял в АКПП.
А где я про это писал? Но если будет легче уровень по компу они не ставят.Хммм, я что то сомневаюсь, что мастера ОнлиШкода не знают как выставлять уровень АТФ-ки...
На лично по мне на пробеге 60+ нужно делать хотя бы двойную замену а это8.5 литров.И что, на пробеге 60+ нужно 5 литров? А на пробеге 330 сколько?)))